FeelingOkay Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Фу, нытики =) это специально отведенное для нытья место,не мешай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 это ты типа поныл? ну-ну... поживешь с моё на астериосе, тоже выучишь в каких случаях, что отвечать и в какую ссылку носом тыкать. спешиал фо Shatality: сейчас для вас отведено место для нытья там --> http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=249020#entry4130977 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelingOkay Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 это ты типа поныл? ну-ну... поживешь с моё на астериосе, тоже выучишь в каких случаях, что отвечать и в какую ссылку носом тыкать. спешиал фо Shatality: сейчас для вас отведено место для нытья там --> http://forum.asterio...20#entry4130977 Просьба меня тож носом не тыкать в ссылки)Еще раз повторю,эта тема специально для нытья,а указанная вами в ссылке-тема,где админ сообщает о неполадке,и не более зы ХНЫК .....ЛЕАТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 лан ) тож с вами похнычу ) еще сутки до времени Ч :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сатана Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Скучно!!! Ò_ó Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qn1x Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 ваше нытье это так - хрень... а я вот работаю 2 через 2 с 9 до 21... В стоящую КП путь закрыт... Сидеть на замене? хнык-хнык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 на форуме половина функций отключена (( ааааа... (( включите уже... ( письмо написать ннада :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fentasy Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Тока собрал кое как пати на зака тока бить начали, а тут НА тебе дисконект (((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lion686 Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Случайно, по запарке удалил много денег, есть возможность их восстановить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEBR Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 все вкачались а я только начал играть и ничего нету..задолбало помогите аденой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГенПодрядчик Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Надоело сидеть на больничном, хочу на работу(( блин спустя неделю после работы полюбому потянет опять отдыхать вот что за парадокс(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralasa Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Вторую неделю кашель. У меня уже в виски отдает. Ничего не помогает(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Вторую неделю кашель. У меня уже в виски отдает. Ничего не помогает(( та же беда... а ищо веспер МВ тунику 3х120 сломал простой точкой на 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LetMeSing Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Нужно больше денег. Плак плак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнальныйБарон Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 овер 77 лвл ни кто никуда не берет, запарило в шаут кричать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 овер 77 лвл ни кто никуда не берет, запарило в шаут кричать( а 77 ты нафиг ни кому не нужен , будешь с эпиком\оли\тв бижей , 84+ лвл , в веспере с пухой +10 , оторвут с руками и ногами . (если руки твои не из (_о_) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 проиграл в рулетку на х5 8ккк, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Проиграть все что осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Хочу играть а надо на пары( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иноватор Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 А у меня ноутбук показал черный экран,ремонтируют уже 4 недели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxmozgxxx Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 народ подскажите если меня кинули на адену есть скрин на Х7 тупо на всю до копейки куда обратится или бесполезно просто неохота серв бросать хотябы чтобы непомогли хотябы наказали такго человека по железу я 3месяца копилл)))))))) лох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Если это развод, то его накажут, тебе ничего невернут. Кидай скрины в пм мобератору на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxmozgxxx Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 модер кто ?я просто первый раз с таким столкнулся блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxmozgxxx Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 народд как выложить скрины и коментарии к ним помогите в пм пожалуста заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Отписала в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лемурчик Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 За более чем 4000 попыток вставить нужный ЛС, так нужный нюк и не поймал, кстати пассивный рефлект о котором многие мечтали, попадался раза 4(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 все it блондинки и пид..сы кривожопые и непонятливые...вообшем вы все уг...вы не тру..все поныл.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 все it блондинки и пид..сы кривожопые и непонятливые...вообшем вы все уг...вы не тру..все поныл.. ото тя прорвало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 ото меня сегодня просто в попу иметь кое кто будет со стороны ведущего банка рф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения