ZeF1r4eG Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 пкшить в толкине в руинах?? оО да ты сильный... научи плиз чувак не тупи это была типа шутка, все ведь знают что в толкине до 20 лвла бегают, это я так зашутил а ты фигли мне + не поставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Да ,и я могу понить). Все канцел доконал А может зделаем так как и стил?) Рандомно снимает от 1-5 ефектов (Отменяет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BobMarley1 Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Уже около 2 мес Шмот не точиться вообще :'( :'( :'( Я хз мб обрядец есть какой?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EstaNoche Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Вытащила лс не из той пухи, и уже хз сколько денег всадила, нюк заново поймать так и не смогла В итоге решила забить на ПП... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Запилите мобов. Крабы негодуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeF1r4eG Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 вохможно даже что я пишу везде чтоб мне репу апали специально знаю что большинство тут падлы и будут назло минусить... и возможно я таким образом хочу заработать репутацию плохиша. так что ап мне репу плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panther Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 В центре моего Мухосранска сгорел Торговый центр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeF1r4eG Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 ап хочу плюсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLUSHEDELICA Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 меня назвали агроботом :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Уже около 2 мес Шмот не точиться вообще :'( Я хз мб обрядец есть какой?)) Эм...танец с бубном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 игра сборной России по футболу с греками...вообще пичаль... :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Кстати как сиграли то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 проиграли...1:0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 ГазМяс блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 епт, не покупают ничего, как на сервер вернуться то, денег нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrsAmaretto Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 епт, не покупают ничего, как на сервер вернуться то, денег нет отдаться в рабство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 отдаться в рабство уж лучше поднять компромат и требовать оплаты молчания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrsAmaretto Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 уж лучше поднять компромат и требовать оплаты молчания нуу, тоже вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeF1r4eG Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 ПЛЮСЫ хочу чуваки плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeF1r4eG Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 я в рулетку проиграл 4ккк в итоге пока на этом серве играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monsteffius Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 1 инстанс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SorFuS Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Ппц как невизет, я прям нутром чую какие чары урезаны по самое немогу и всегда начинаюи именно их... Когда порезали магов сделаф фикс.отката скилов и каст спида я начинал СХ. Когда сумонов порезали я играл за ФС Щас блина создал ТХ... ладно еще не лука, а тоже мысля была. Вчера вот ТХ напоролся на ТК который меня 1. Догоняет 2. кубик как из пулемета лупит 3. Бет мне критом больше чем я ему со спины скилом Единсвенно радует что агрессия ни как не влияет и что из 15-20 раз что он пытался меня застанить щитом у него ни разу не вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 А-а-а!!!! Кошмар..... Я сегодня потратил 26.5к Ы сосок. :'( Солофарм полное зло. :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 А чо мои посты потерли про то как я выведывал где ты фармишь? ты неудачник или тебя не любят модеры... Надоело все и всея...!!!!!!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Хочу шашлычок...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Выдали 55 балов предупреждений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мра4ный Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Выдали 55 балов предупреждений. лошара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 лошара Написал высоко интеллектуальный представитель хунтера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Просто плохо. Все. И завтра на работу.....ууу......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Просто плохо. Все. И завтра на работу.....ууу......... Некоторым завтра тоже на работу. :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения