Screamo Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Спать хочу, а надо бы поработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 блин обновлятся часа 3-4, накой черт если изменений нет, форум этот какашковый ппц, поиграть в реал пойти чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zZzboverzZz Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 помогите при апдейте на грации плюс пишет Полученный файл asterios\ogg.dll повреждён ожидаемый размер 23962 байт,но получено 0 байт. помогите плиз что делать нада. ааааааааааааа горе то какое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амерон Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Аа, с похмелья голова болит=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 блин обновлятся часа 3-4, накой черт если изменений нет, форум этот какашковый ппц, поиграть в реал пойти чтоли В реал!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BishopWins Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 даже не знаю на что пожаловаться....снега нету ,это печально ПЕЙДЖ!1!1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 бодун((( ты ж не пьешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BishopWins Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 нельзя не пить,не учили в школе чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 блин обновлятся часа 3-4, накой черт если изменений нет, форум этот какашковый ппц, поиграть в реал пойти чтоли Все обновления скачались за 15 минут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 А я вот квест на 2 профу сделать не могу - бяда111:rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 ты ж не пьешь ну иногда можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 был на мед комиссии...врачи сказали что у меня страшное заболевание( оказывается у меня ПЛОСКИЕ СТОПЫ!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 был на мед комиссии...врачи сказали что у меня страшное заболевание( оказывается у меня ПЛОСКИЕ СТОПЫ!11 Не берут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Не берут?) хз пока)надо ренген сделать)да и с плоскостопием скарее всего вазьмут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 хз пока)надо ренген сделать)да и с плоскостопием скарее всего вазьмут) Молись что б не взяли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Молись что б не взяли) да пох)вазьмут так вазьмут)а вот если нет))неделю буду бухать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 да пох)вазьмут так вазьмут)а вот если нет))неделю буду бухать Ты же не пьешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Ты же не пьешь) ради такого напьюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 в стройбате будешь терапию с лопатой от плоскостопия проходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 в стройбате будешь терапию с лопатой от плоскостопия проходить смешно аж пздц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 а ещё пройдёшь суровую школу жизни и станешь настоящим мужчиной, и вообще кто родину будет защищать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 а ещё пройдёшь суровую школу жизни и станешь настоящим мужчиной, и вообще кто родину будет защищать Из него ппц какой защитник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 а ещё пройдёшь суровую школу жизни и станешь настоящим мужчиной, и вообще кто родину будет защищать как я там стану мужчиной?)мне каждый день будут выдавать по новой бабе?))и от чего родину то защищать?) Из него ппц какой защитник... ога)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 как я там стану мужчиной?)вот это я не знаю, но думаю там наверно не про первый секс , до чего же тормозной форум ужс ужс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 вот это я не знаю, но думаю там наверно не про первый секс , до чего же тормозной форум ужс ужс тогда я теряюсь в догадках как же стать мужчиной в армии))надо сходить посматреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 тогда я теряюсь в догадках как же стать мужчиной в армии))надо сходить посматреть) Там тупых делают еще тупее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Там тупых делают еще тупее не хачу туда( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki_Piki Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Все в твоих руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Все в твоих руках я приложу максимум усилий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki_Piki Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 я приложу максимум усилий) Надо было раньше суетиться,тогда и на халяву можно было не пойти )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения