Murazor Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 типа ты не с ним был?)) Он мне изменяет :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki_Piki Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Да по приколу хотели пройти )Там в клубе весь персонал геи ) но не пошли туда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Да по приколу хотели пройти )Там в клубе весь персонал геи ) но не пошли туда ) Не пустили что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Да по приколу хотели пройти )Там в клубе весь персонал геи ) но не пошли туда ) ля я бы там поугарал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki_Piki Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Да на входе такой мальчик стоял.. "Масикам - письот рублей, девочкам 1000" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Да на входе такой мальчик стоял.. "Масикам - письот рублей, девочкам 1000" :D Чеж ты себя за геймальчика не выдал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki_Piki Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Меня без тебя не пустили ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 А ты думаешь, что он себя за девочку выдавал?) ;D Да :D Меня без тебя не пустили ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki_Piki Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Приезжай сходим с тобой ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Приезжай сходим с тобой ;D Да нивапрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 А как можно избавиться от уровня предупреждений? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 понедельник и новый форум :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki_Piki Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Нифига не понятно :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 ваще ппц и каждый раз обновлять нужно, чтобы видно было что написали, кнопки последних тем вообще нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki_Piki Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 ваще ппц и каждый раз обновлять нужно, чтобы видно было что написали, кнопки последних тем вообще нету "Последние публикации" в правом верхнем углу,но нету ответов на мои сообщения,какие-то подписки на темы,форумы.. t,fyenmcz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 АС не скрафтился( и нах я вапще крафтил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki_Piki Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Нахера вообще играешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 а я щас денег немного сделаю и начну точить мж +6 патом талум хеви еще ченибудь)и наверно закончу играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki_Piki Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 а я щас денег немного сделаю и начну точить мж +6 патом талум хеви еще ченибудь)и наверно закончу играть) То есть ты уже предвкушаешь "успех" всех этих действий ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 То есть ты уже предвкушаешь "успех" всех этих действий ? ога) блин))нажимаю цитировать и сижу как дурак жду пока меня перекинут на страницу где писать)) не привык еще( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki_Piki Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 ога) блин))нажимаю цитировать и сижу как дурак жду пока меня перекинут на страницу где писать)) не привык еще( Я вот тоже j[etdf. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Я вот тоже j[etdf. ну лучше чем совсем без форума) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki_Piki Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 ну лучше чем совсем без форума) Пока вообще не радует это г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 мало кого радует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 фапает на замороженую курицу *гимн лени,жрать хочется а готовить влом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Пррррровайдеррр задолбал делать профилактику оборудования в самое играбельное время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 бодун((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizun Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 тухлю на работе, никак не могу отойти после выходных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AyanamiRei Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Болею неделю и квест на саб запорол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki_Piki Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Весь флуд теперь в профилях > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения