RollsRoyce Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Ты сказал "Я играл на Ар*асе и там крафта не было") значит надо было писать "Я играл на Ар*асе х12к и там крафта не было" ;P епт я тестил все 12 серваков, но остановился на х12к))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 епт я тестил все 12 серваков, но остановился на х12к))) Значит надо было проверить, есть ли на других крафт и не писать тут что его там нету) бе бе бе ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Значит надо было проверить, есть ли на других крафт и не писать тут что его там нету) бе бе бе ;D крафт на других есть, т.к это КРАФТ серваки. Играл на х500 2 дня)) а все остальное время проводил на х12к, не могу же я написать скок я был на каждом серваке отдельно))) ;P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 крафт на других есть, т.к это КРАФТ серваки. Играл на х500 2 дня)) а все остальное время проводил на х12к, не могу же я написать скок я был на каждом серваке отдельно))) ;P А зачем тогда ты написал, что на Ар*асе крафта нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EST Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Эст, если вариант - скинь шот этого монолога ;D Да давно это было В клане помню пацанчик имел привычку КЛа(ник Frantix) парить: "ti tut? alo. frantih ti gde ? mne meniat baim na aq ? ti tut ? спустя минуты полторы... estonic privet. ti tut ? alo" -Да, тут "privet! mne meniat baim na aq ? a ?" -Не знаю. прошло некое время и опять "frantih ti tut ?" А там уже пошло поехало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 А зачем тогда ты написал, что на Ар*асе крафта нет?) потому что 99% времени на артеасе проводил на х12к, где крафта не было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 потому что 99% времени на артеасе проводил на х12к, где крафта не было)) Зачем ты вводишь людей в заблуждение?) и не стыдно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Зачем ты вводишь людей в заблуждение?) и не стыдно?) я же лев с рогами)) мне пойух :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almor M.D. Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 я же лев с рогами)) мне пойух :D угу, все они такие... эти...львицы :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 угу, все они такие... эти...львицы :'( йа мушына в полнам расцвете сцил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EST Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Весна уже пришла ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 йа мушына в полнам расцвете сцил)) Ну ка, покажи нам свой "расцвет") ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Ну ка, покажи нам свой "расцвет") ;D мы вроде земляки, да?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 мы вроде земляки, да?? ;D ;D ;D Без намёков пожалуйста, молодой человек) говорите прямо чего вам надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 ;D ;D ;D Без намёков пожалуйста, молодой человек) говорите прямо чего вам надо) всм? ты же первая попросила показать расцвет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 всм? ты же первая попросила показать расцвет))) А ты какой "расцвет" имел ввиду?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 А ты какой "расцвет" имел ввиду?) а ты?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 а ты?)) А я первая спросила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 А я первая спросила) Но расцвет то мой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Но расцвет то мой)) Ну так показывай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Ну так показывай) так ты скажи какой конкретно?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 так ты скажи какой конкретно?)) Нееее, ты сначала покажи тот, который имел ввиду, а потом я уже решу была ли у тебя двойка по русскому, либо ты жуткий пошляк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Нееее, ты сначала покажи тот, который имел ввиду, а потом я уже решу была ли у тебя двойка по русскому, либо ты жуткий пошляк) хмм, 1 другому не мешает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 хмм, 1 другому не мешает)) У тебя и то и другое?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 У тебя и то и другое?) найдем 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almor M.D. Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 так, пока он не показал свой "расцвет" я сбегу спать, а то точно не усну ;D доброй Вам ночи, судари и сударынЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 найдем 8) Покажи > Post Merge: [time]1259465893[/time] так, пока он не показал свой "расцвет" я сбегу спать, а то точно не усну ;D доброй Вам ночи, судари и сударынЯ Приятных вам снов) а у нас то уже 13:38 дня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Покажи > сек) Post Merge: [time]1259465931[/time] так, пока он не показал свой "расцвет" я сбегу спать, а то точно не усну ;D доброй Вам ночи, судари и сударынЯ спок)) Коффя, мы - сударь и сударыня!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 сек) Ну всё, я поняла, что ты просто двоечник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Тебе рассвет или расцвет? Post Merge: [time]1259466013[/time] Ну всё, я поняла, что ты просто двоечник я вообще-то попить ходил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения