EST Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Я рад быть таким флудерастом))) Ая-яй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 ахах ну ты выдал [/quot Я оптимист и всех вас шатал!, форумные эмо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almor M.D. Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 эт как называется - селфквотнулся? ??? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Он тоже присаединяеца к нытегам Терпеть не могу попрошаек реков > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almor M.D. Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 а я - денег... вот и сам из глупой гордости проходил три раза твинками квест на вуден сет ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EST Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 e] Я оптимист и всех вас шатал!, форумные эмо! :) клёгая цитата. научи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Терпеть не могу попрошаек реков > нареканное гнумко всех истребит?))) Post Merge: [time]1259463016[/time] клёгая цитата. научи сам хз как написал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 нареканное гнумко всех истребит?))) Post Merge: [time]1259463016[/time] сам хз как написал))) Я то, в отличие от некоторых, сама рекалась) и считаю допустимым только у знакомых попросить рек, а не бегать по всем Гирану с воплями "РЕК ПЛИЗ, НУ ПЛИИИИИЗ, РЕКНИ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Я то, в отличие от некоторых, сама рекалась) и считаю допустимым только у знакомых попросить рек, а не бегать по всем Гирану с воплями "РЕК ПЛИЗ, НУ ПЛИИИИИЗ, РЕКНИ" можно просто подойти с сказать: рек или не потсан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 можно просто подойти с сказать: рек или не потсан? Ага или сидеть на трейде с надписью "Рек чтоб мама не болела", упыри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almor M.D. Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 ;D меня на прошлом серве твинки рекали... релогились и снова рекали... бедные :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Ага или сидеть на трейде с надписью "Рек чтоб мама не болела", упыри Рек чтоб стоял век! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 ;D меня на прошлом серве твинки рекали... релогились и снова рекали... бедные :- Это хорошо, когда релогинились и ещё раз рекали, а у нас теперь так нельзя, 1 рек одному чару в день...хорошо я когда-то давно академиков качала и чаров куча осталась) Post Merge: [time]1259463400[/time] Рек чтоб стоял век! :D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 ненуачо, было и такое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almor M.D. Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 ужс... и сядут друк на протиф друка - у одного мама, у другого - эректильная функция... А рек 1 остался... Выбор - просто мука :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EST Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Я то, в отличие от некоторых, сама рекалась) и считаю допустимым только у знакомых попросить рек, а не бегать по всем Гирану с воплями "РЕК ПЛИЗ, НУ ПЛИИИИИЗ, РЕКНИ" PRIVET! ADENA PLISZ! DAYWTOTA! DRUK PRIVET ADENA PLIS! TI TUT ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 ужс... и сядут друк на протиф друка - у одного мама, у другого - эректильная функция... А рек 1 остался... Выбор - просто мука :'( Я бы таких из игры кикала, если бы мне Ди разрешил Post Merge: [time]1259463657[/time] PRIVET! ADENA PLISZ! DAYWTOTA! DRUK PRIVET ADENA PLIS! TI TUT ? Истерика)))) :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EST Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Он мне нравица начинает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 PRIVET! ADENA PLISZ! DAYWTOTA! DRUK PRIVET ADENA PLIS! TI TUT ? DAY ADEN 6PAT! 4E TbI 6PAT? DJI9 CBOUX )I(AJIKO 6PAT???!!!!!!!!! Post Merge: [time]1259463751[/time] Он мне нравица начинает хахах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almor M.D. Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 DAIWTOTA! ;D вмемориз! ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Есть лишний шмот для мага? а s80? б*я ну и иди на*уй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Он мне нравица начинает ;D Post Merge: [time]1259463899[/time] Есть лишний шмот для мага? а s80? блин ну и иди на*уй! Помню помню) на х55 когда сервер только открыли, а я уже была в Ы, бегали всякие и просили "Дай денег на Ы пуху", такие простые ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Помню помню) на х55 когда сервер только открыли, а я уже была в Ы, бегали всякие и просили "Дай денег на Ы пуху", такие простые ппц а я тока на этом серве узнал что есть МВ шмот)) пришел с Ар*еаса а там крафта не было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 а я тока на этом серве узнал что есть МВ шмот)) пришел с Ар*еаса а там крафта не было)) На х500 был крафт, я точно помню) я там как раз отдыхала, когда наш Хантер открыли...ну и меня естественно сюда завербовали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 На х500 был крафт, я точно помню) я там как раз отдыхала, когда наш Хантер открыли...ну и меня естественно сюда завербовали) х500 это и есть крафт пвп сервак)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almor M.D. Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 PRIVET! ADENA PLISZ! DAYWTOTA! DRUK PRIVET ADENA PLIS! TI TUT ? Эст, если вариант - скинь шот этого монолога ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Эст, если вариант - скинь шот этого монолога ;D в Гиран зайди, стока монологов у ГК увидишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 х500 это и есть крафт пвп сервак)) Ты сказал, что там не было крафта...а он там был, хватит мну запутывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Ты сказал, что там не было крафта...а он там был, хватит мну запутывать я играл на х12к, там крафта не было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 я играл на х12к, там крафта не было))) Ты сказал "Я играл на Ар*асе и там крафта не было") значит надо было писать "Я играл на Ар*асе х12к и там крафта не было" ;P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения