<_Kazumi_> Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 гномам это нестрашно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Мне минусы нужны. А то у меня плюсов много :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 А первый акк какой был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Качаю спокойненько саб, мобики падають и падають, место тихое, как раз сабы качать )) И тут вижу Злого... он и раньше заходил сюда, но был удачно нагнут ... на него охотились человек 5ть с бд и свс я им тогда тоже помогал... нечестно, но что поделать, когда у меня в логах написано в столбик:"Вы нанесли персонажу Zloi 184"... 184 ?!! Кароч я к тому, что пришлось, зная такую батву, убегать от него, писать в чат "ой)" и делать релог. Не люблю таким образом от пвп уходить, но на сабе это почему-то имено так и бывает. Да и вообше время поздное, а темку давно не апали xDD, Злой качаца не даёт, пойду спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офигенная Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Чтоза день(.В катах убивают, в каму не берут, только взяли покачать меня и серв лёг. Ну полный пипец. :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Знач, нихрена ты не офигенная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офигенная Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Офигенная! Просто день плохой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crippleye Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 70кк потратил перед висяком думаю втрубу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeciDeaD3 Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Привет всем кому не спится... Поздравляю люди вы больны Линейкой. Ну та ладно сервак не в курсе поднимется или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офигенная Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Мне тоже интересно :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeciDeaD3 Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Мне почему то кажется что нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 2 месяца скупал эполеты на рубашку А с ЦП ... и она не заточилась на 4 .. в итоге 47 А кри получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 У меня щас деньги на телефоне кончатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Вот ты злой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ого Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 впадлу качать инспектора 3 скила не пашут 1 дебаф вообще нах нужен хз - толку 0, 1 дебаф должен таржет сбивать, но походу тоже не пашет.. в дуэли тестил и в пвп бросал пару раз -> ниразу таржет не сбился, хотя дебаф висел... скорейбы 75 чтоб утопить этого гимпа = Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Только что потратил 483 рубля на пиво и сигареты. Кое как нашел 10 рублей чтоб на телефон кинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ого Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Только что потратил 483 рубля на пиво и сигареты. Кое как нашел 10 рублей чтоб на телефон кинуть ты пива упаковку взял или сигарет блок? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Пива 5.5. И 2 пачки сигарет. На пару часов должно хватить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ого Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Пива 5.5. И 2 пачки сигарет. На пару часов должно хватить в одно жало за 2 часа 2 пачки и полведра пива? Оо куясе школьники пошли .. в институт такими темпами они скоро попадать будут с 1 лёгким и без печени вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Нытикиииииии ;P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 в одно жало за 2 часа 2 пачки и полведра пива? Оо куясе школьники пошли .. в институт такими темпами они скоро попадать будут с 1 лёгким и без печени вовсе. пива полведра ещё нормально.. но выкурить 2 пачки... это надо все эти два часа дышать дымом... по 3 мин на сигарету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 пива полведра ещё нормально.. но выкурить 2 пачки... это надо все эти два часа дышать дымом... по 3 мин на сигарету) a on kurit tolko filtr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 пива полведра ещё нормально.. но выкурить 2 пачки... это надо все эти два часа дышать дымом... по 3 мин на сигарету) я пока до дома шел, почти целую пачку роздал (друзьям, проходим, которые просили) в итоге осталось около 10 штук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 А ещё я щас в военкомате :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 два раза помер в лаге, надо ждать четверга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Чёт темка потерялась.. Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 У всех или все хорошо стало или надоело чернуху сливать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BornToBeGREEN Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 :'( :'( :'( ну так, чисто темку поддержать. а вообщето ГЫЫЫЫЫЫЫ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 У меня клава нагнулась :'''( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 а я болею >.< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения