AgBoKaT Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 цуко надо пилить в другой город а голова от похмела раскалывается... :'( :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Каким-то неведомым **ем сфейлил материнку. Какого хрена именно Я? Почему менно сегодня? Именно ночью, когда магазины, мать их, закрыты????? Хнык нахрен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 бухал, голова болит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Нирастёт какос.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriminalBaby Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Коряга на 14 не пошла( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch|k|-P|k| Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 В реале проблем много ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Коряга на 14 не пошла( a na 15 powla? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Руки не из того места ростут...((( eto i pravdo pe4alno (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norm Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 всё таки она дала мне!!!! А что ты хотел, сейчас время такое коррупционное: всем взятки дают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 всё таки она дала мне!!!! чет не то дала, раз в столб нытья отписался 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 дала отодрать кота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1NgLе Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 какахи просто я тут 2 раза писал что не дала0 а теперь дала) надо же написать) а гед? навероне опять тут) если ты написал это в сотб нытья-значит, это плохо тоесть либо тебе дала старушка, которой лет 70 либо девушка, которая весит 150+кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyJIbTypa Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 тоесть либо тебе дала старушка, которой лет 70 либо девушка, которая весит 150+кг Мой любимый размер ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch|k|-P|k| Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 > Все таки старушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Каким-то неведомым **ем сфейлил материнку. Какого хрена именно Я? Почему менно сегодня? Именно ночью, когда магазины, мать их, закрыты????? Хнык нахрен А я заменила материнку прежде чем она сгорела правда какой-то странный вирус одолел комп, просили отправить смс, чтоб я могла использовать нелицензионную версию винды, но мы его победили) короче я опять не в тот столб пришла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Гриппую,в самом мерзуом этапе - когда температуры какбы нет но всё тело ломит,голова болит и ...... вчерашний ужин выходит залпом из всех орудий..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 зуб болит :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St0skin Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Гриппую,в самом мерзуом этапе - когда температуры какбы нет но всё тело ломит,голова болит и ...... вчерашний ужин выходит залпом из всех орудий..... ты это, хотябы не свинячно-поросячим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ext7 Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 а у меня видюха накрылась уже неделю в ремонте и до сих пор хз что с ней... а я уже гамать хочу!! :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 а у меня видюха накрылась уже неделю в ремонте и до сих пор хз что с ней... а я уже гамать хочу!! :'( Надо было снять куллер, спалить её, а потом сказать в СЦ, что сгорела, наверное куллер отключился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 фу нытики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirabelle Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 А я заменила материнку прежде чем она сгорела правда какой-то странный вирус одолел комп, просили отправить смс, чтоб я могла использовать нелицензионную версию винды, но мы его победили) короче я опять не в тот столб пришла) повезло, тоже была такая фигня, использовала все способы и куки удаляла и хз что еще, много в инете советов было по борьбе с этим вирусом и в нод (антивир мой) письмо писала, они тоже сказали что делать, а если не получится то через 2 часа вирус сам пропадет. В итогде промучившись весь день и оставшись на первоначальном этапе переустановила винду :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 повезло, тоже была такая фигня, использовала все способы и куки удаляла и хз что еще, много в инете советов было по борьбе с этим вирусом и в нод (антивир мой) письмо писала, они тоже сказали что делать, а если не получится то через 2 часа вирус сам пропадет. В итогде промучившись весь день и оставшись на первоначальном этапе переустановила винду :o А я отвезла комп тем, кто винду переустанавливал, уж не знаю чего они там сделали, но помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 спать пойду, день гамно :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Споке Кстати, что там в аське за спам был? я всё равно боюсь его открывать :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetKokoc Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Споке Кстати, что там в аське за спам был? я всё равно боюсь его открывать :o от меня не может быть спама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ext7 Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Надо было снять куллер, спалить её, а потом сказать в СЦ, что сгорела, наверное куллер отключился Да жалко палить ее, она уже не на гарантии > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 от меня не может быть спама Да ты сроду с большой буквы не писал, а тут вдруг Kazumi (09:36:35 4/11/2009) 03/11/2009 (18:47 GMT +10:00) Это не спам от меня спама не может быть Я и не поверила в любом случае эта фигня не открывается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRoL Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения