u3BeHuTe Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 очень сильно болят ноги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Филип Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 очень сильно болят ноги... Бегал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Бегал? бегал прыгал скакал преседал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Филип Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 бегал прыгал скакал преседал спорт это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 спорт это хорошо ага)я еще не пью не курю)хм может быть реальне спортсменом стать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 так реальне дураком стать только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 так реальне дураком стать только может быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxBaltazaRxxx Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 цук.... [censored] ВТ [censored]. ппц просто вапще ничё не робит [censored] [censored] [censored] > > > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Филип Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 цук.... [censored] ВТ [censored]. ппц просто вапще ничё не робит [censored] [censored] [censored] > > > ты тока жизнь не кончи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxBaltazaRxxx Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 ты тока жизнь не кончи [censored] [censored] [censored] [censored] [censored] > > > > Ни гарена ни КС вапще ничё не рлбит цуко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Филип Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 [censored] [censored] [censored] [censored] [censored] > > > > Ни гарена ни КС вапще ничё не рлбит цуко Должна работать вентра и сайт клана еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch|k|-P|k| Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxBaltazaRxxx Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Должна работать вентра и сайт клана еще Вот это работает , а соатльное [censored] [censored] [censored] > > > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Вот это работает , а соатльное [censored] [censored] [censored] > > > все начало работатать.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Филип Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 все начало работатать.... :D Го на саба емана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Го на саба емана я митраеле режусь))) правда подвисает малеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Филип Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 я митраеле режусь))) правда подвисает малеха Ты тоже перешел на Митраель как и половина с х5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Ты тоже перешел на Митраель как и половина с х5? я в отличии от них знаю что его закроют, и играю там для расслабона а не задротю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Филип Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 я в отличии от них знаю что его закроют, и играю там для расслабона а не задротю не ври мне > суботаа 11.00 и он не задротит Post Merge: [time]1256975775[/time] Вот это работает , а соатльное [censored] [censored] [censored] > > > Convulsions тоже будет с вами! Кстати люди у кого вобла-телеком сейчас у них проблемы у магистрально провайдера, если хотите играть то юзайте Traffic Compressor а что б просто серфить в 10 опере есть "опера турбо" включаем и все робит Вон че люди пишут иди задроть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Ударился мизинцем об угол кровати, теперь дико болит :'( :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Ударился мизинцем об угол кровати, теперь дико болит :'( :'( жаль не головой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAPB Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Ударился мизинцем об угол кровати, теперь дико болит :'( :'( надеюсь кровать цела ? :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxBaltazaRxxx Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Чё за трафик компрессор ёмана. У мну до сих пор [censored] не пашет. Post Merge: [time]1256982085[/time] О_о Вашу ж мать [censored] с этим компрессором всё робит [censored] ух спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Блин аж черный синяк и палец распух, ппц просто, едва могу ходить... :'( :'( :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Блин аж черный синяк и палец распух, ппц просто, едва могу ходить... :'( :'( :'( Так будет чернеть вся нога, потом руки, лицо скоро в негра превратишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Так будет чернеть вся нога, потом руки, лицо скоро в негра превратишься Ага и начну петь реп, стану круче фифтисента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charm Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 по теме: Постоянно разрываюсь между эльфийкой и человеком(войном) девушками,не знаю кого выбрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirabelle Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 по теме: Постоянно разрываюсь между эльфийкой и человеком(войном) девушками,не знаю кого выбрать того кем играть будет интересно и воины такое понятие растяжимое...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charm Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 ну так в том то и дееело) мне интересно играть за всех)) *трудный случай))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Уже вторую тему удалили, где я набивал сообщения, это ужасно :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения