GreatAntichrist Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 стерли мая тему и хер знает за что :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлиса Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 со мной никто в пати не хочет кач, ною =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenderness Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Присоединяюсь к тем, которые не играют, а хотят поиграть :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AfterDeath Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 мне не достался эпег с ивента! Жизнь не удалась Я стоко бабок просадил на эти буквы....и даже шапок нормальных не вытянул :'( :'( :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AfterDeath Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Гавно-Гавно!!! Я досиг пор не знаю, будут ли стоять коты с обменом букв после первого числа!!!АаааааааааааааааАААААааааааааааа!!!! У меня закупка на все последние деньги! И будут ли стоять коты и до какого числа!!! Напрягает!!! Ааааааааааааааааа Инет закончился в 00-18-46! Терь буду без инета :'( Изменено 30 сентября, 2011 пользователем AfterDeath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Завтра понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turboBOOBS Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 изза линейки не могу закончить универ уже 3ий год =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperMeatBoy Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 изза линейки не могу закончить универ уже 3ий год =( просто в универе 5 лет на стационаре 6 лет на заочке учатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VilonAV Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ищу видео с осады руны, древнее, как этот мир(астериос), если точнее, осада была 17 сентября, 2006года на Bartz С участием UR и TD перерыл весь ютуб, геймфронт, всевозможные торренты, с чувством полного отчаяния даже залез в рунет. Но не нашёл. все ссылки, которые мне попадались уже давно не существуют, если у кого-то есть это видео на компе, или старый, даже самый забитый линк, дайте плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 ищу видео с осады руны, древнее, как этот мир(астериос), если точнее, осада была 17 сентября, 2006года на Bartz С участием UR и TD перерыл весь ютуб, геймфронт, всевозможные торренты, с чувством полного отчаяния даже залез в рунет. Но не нашёл. все ссылки, которые мне попадались уже давно не существуют, если у кого-то есть это видео на компе, или старый, даже самый забитый линк, дайте плз booooooooooooring Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭралКойл Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 у меня нет свс в кп (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 из универа отчилсяют изза физры,*мат* мир сошел с ума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Надоело все, что окружает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatarEn Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 напился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMikkieM0use Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Я 3 ангел слеера сломал ща 4й собираюсь сломать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flyder Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 надоело вкачивать сабы...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiron Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Надоело - нет времени на л2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascella Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Зачем ныть и разгребать чужие сопли, во всем есть и положительные моменты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiron Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Жаль порой тяжело увидеть положительные моменты. О них понимаешь обычно только со временем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AfterDeath Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Сижу с телефона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Гномы стали попсой, пора менять аву. :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 в Игре денег нету, немогу докупить 800 Б кри, по квесту на саб, немогу добить 76 лвл..... лень в соло кач, в Кп нету Варка.... бычёк мелкий, волка нету.. пушка комон.... :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLUSHEDELICA Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 когда мне вернут комп? :'( ААААААААААААААААААА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Когда исправишь двойку по русскому за диктант! Изменено 27 октября, 2011 пользователем Demetriy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Я не ною, но меня бееееесят эти, из соседней темы, которые каждую неделю отприсываются про пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 бесит когда ты убил моба и вывалился дроп , а потом ты зажал подобрать и он суka как бешенный между аденкой и костями мечется !!!!!!!!!!!!!!!! еще бесит когда проклятый моб тебя в стан ставит по кд , а кд у него ровняется тому времяни которое ты стоишь в стане !!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B1gFooT Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 спалил Базальт ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 палец на ноге ударила :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolorgiet Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 :'( :'( :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Я взял ВК на саб, но варки 40+ не нужны не кому((((( Всем давай КоВ(((((( Солодротить варком ужос( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения