Smorf Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 За неделю кача в павел руинс не выбил ни одной ы шмоткиииииииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez12334 Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) Меня 2ую неделю не хотят разбаниваааать! бедааа! :'( :'( Изменено 1 сентября, 2011 пользователем sanchez12334 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLUSHEDELICA Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) мать лазит по непонятным сайтам после чего следует переустановка винды Изменено 1 сентября, 2011 пользователем PLUSHEDELICA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samaellka Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Плааак а у миня всегда фсе через ж... ничо не точица, не дропаеца не получаица и вапще хачу быть хира и мулион в реале((( мечты... мечты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallDemon Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Тема ужасна прочитал две страницы напал депрессняк и все что здесь написано действительно так, не дай бог чтобы эту тему прочитал суецидниГГГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirael Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Когда же,наконец,это счастье-последний эпик квест?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) вчера простой точкой сломал валика ))) грустно конечно. но есть повод забить) Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Волчок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selld Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 из 29 ударов по оверу на олимпе ни одного крита :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Ты ещё удары считаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолаз Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Качнул 84, а ы84 нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chin-Chin Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Дал вчера френду пас от твинко-гномки = мя роздели. Но ною не поэтому. Осталось на гномке 100+аденок я взял удалил все кроме 1й. Захожу сегодня на гномку в гх и бегу к адвенчуру, смотрю шмо,т и о боже Дино+6 по 1й адене. Какойто Gаврик вместо продажи оптом сел продавать как обычно (Дино Хеви тело +6 4.5ккк остальное +6 по 1 адене) А у мя тока мл 1 адена потому, что дыбил вчера всё удалил))) Купил тока шлем перезашёл на основу и не успел добежать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lav1Sta Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Дал вчера френду пас от твинко-гномки = мя роздели. Но ною не поэтому. Осталось на гномке 100+аденок я взял удалил все кроме 1й. Захожу сегодня на гномку в гх и бегу к адвенчуру, смотрю шмо,т и о боже Дино+6 по 1й адене. Какойто Gаврик вместо продажи оптом сел продавать как обычно (Дино Хеви тело +6 4.5ккк остальное +6 по 1 адене) А у мя тока мл 1 адена потому, что дыбил вчера всё удалил))) Купил тока шлем перезашёл на основу и не успел добежать) у тебя дерьмовые друзья ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shparky Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Нищеброды которые не вытянули с ивента эпег негодуют 111)) Бугога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dia Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 шапка с ивента не падаееееттт!! ((( :'( :'( :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyFunBoy Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Админ что мне делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evee Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 мне не достался эпег с ивента! Жизнь не удалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STPWNZ Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 чо за фигня! точил ков на 10 сломал, и он вообще пропал из скилов! и книжки пропали гигант буки кудато! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 мне не достался эпег с ивента! Жизнь не удалась та же фигня :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenderness Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Последнюю марку на 2-ю профу запорол какой-то... Кхем, не здесь уж выражаться. А ивент так ащееее, одни скролы на физов и шапочка свиньи. Пошла резать вены)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inache Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 сдал по иветну пицот слов и вытащил 1 синий колпак, который нипрадайоца!!11 ЗЫ. ВТС 1000 свитков на ВВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlett Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 вчера была пк, сняла щит и бижу с себя (решила, что это самое дорогое ), во время того как меня били. Кидай торг сопартийцу, меня переагривают, я естественно этого не замечаю и отдаю трейдом свои "прелести" обидчику нубаська ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeBepHbIu Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Хочу домоооой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardusha Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 блииииин кот за слова даёт тока всякую фигню:бафы,бсое и тд=( а ищё меня сегодня обозвали нубом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekskord Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Три месяца копил адену на ворпол лайт, решил тут-же точнуть на +з, и на радостях забылся и сломал шлем, ценой в 2.8ккк. Ни разу не надел, инвентарь пустой. Как тяжело жить балбесом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenderness Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Снова не устояла перед нпс рулетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmodeya Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Что за хрень в превью галереи в шапке форума? почему-то раздражает >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Скрафтить ы84 пику практически нереально :'(Маленькие красненькие рожки с эвента все никак не выпадут, бядаааааааа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeBepHbIu Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 хочу в линейку поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLUSHEDELICA Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 хочу в линейку поиграть я тоже :'( бб ла2 привет реал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chetkiy Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 вчера была пк, сняла щит и бижу с себя (решила, что это самое дорогое ), во время того как меня били. Кидай торг сопартийцу, меня переагривают, я естественно этого не замечаю и отдаю трейдом свои "прелести" обидчику нубаська ^^ Это какой-то форсаж стайл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения