Demogargon Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 зачем? Oo Хоцаца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Думаещь соврал? > Конечно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Конечно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Спать иди) пытаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Чё нада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Чё нада? сиську Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 сиську Купи себе надувную бабу ёпт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Купи себе надувную бабу ёпт ахахаха это пять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Купи себе надувную бабу ёпт шлюх значит нельзя, а шарик можно? Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 шлюх значит нельзя, а шарик можно? Oo Ето их логика, не парьсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Нюся затроллила Никитку( я не пьян, я в дым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 я не пьян, я в дым Это твоё обычное состояние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Это твоё обычное состояние молодец иди поплачь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 молодец иди поплачь туловище умей сохранить лицо даже если тя отшили, не нада опускатса до срача в сторону кофи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 туловище умей сохранить лицо даже если тя отшили, не нада опускатса до срача в сторону кофи... говноед иди к жене сиську мни, а не к другим подмазывайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 nt,z pfnsxre dfot yt cghfisdfkb yfcrjkmrj vyt bpdtcnyj/ а меня не нада спрашивать я сам говорю когда счтитаю нужным.. Post Merge: [time]1254693056[/time] говноед иди к жене сиську мни, а не к другим подмазывайся следующий этап ждать?? не имею привычки подмазыватса ибо характер есть... не будеш таким глупым ребенком, может глядиш со временем и тебе дадут помять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Чё нада? блин) я думал у меня чот с моником случилось )) или я дальтоником вдруг стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 блин) я думал у меня чот с моником случилось )) или я дальтоником вдруг стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 следующий этап ждать?? не имею привычки подмазыватса ибо характер есть... не будеш таким глупым ребенком, может глядиш со временем и тебе дадут помять с 7-ми лет молюсь об этом, тоесть уже целый год расскажи секрет сенсей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 с 7-ми лет молюсь об этом, тоесть уже целый год расскажи секрет сенсей? с возрастом и УМОМ последнее подчеркнуть 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 с возрастом и УМОМ последнее подчеркнуть 8) полюбас гонишь, хотя просто не всегда всё гладко в жизни, ты то уж знаешь это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedZapper Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Только я один понял, что тут действует опытный троль?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Только я один понял, что тут действует опытный троль?) Моя подпись тому подтверждение 8D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Атплюсовал ;D йа тош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 меня забанят по ХВИД :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 меня забанят по ХВИД :D а шо так?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 за то що чяра якобы продал) ну если правда (только если) туда и дорога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 ну если правда (только если) туда и дорога Наоборот, молодец пацан, на долбо*бизме денег приподнял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 500$ на астериосе поднял : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 500$ на астериосе поднял : ухтыыыыыы я в неделю 400 евро получаю всмысле не с астериоса конечно ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения