elGhott Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Нашёл в какашке дохлую кабылу Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 опять сломал дино лук, уже второй :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 да забыл тут отметитсо со вчерашнего дня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feanori Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 закрепили ой :'( то есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 ахахахахаха точно закрепили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 напарник достал с подменами, теперь на работе 4 дня молотить по 11 часов, а я все никак не найду повод, чтобы ему "отомстить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xosirisx Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Уже который день пытаюсь поиграть, а свет вырубают именно к вечеру, как я прихожу с работы... Даже не поесть нормально :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttwink Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Уже который день пытаюсь поиграть, а свет вырубают именно к вечеру, как я прихожу с работы... Даже не поесть нормально :- нипаиграть ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арагорн Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 вчера 3 РБ вальнули а виталка не апнулась у меня цка обидно что за фигня то? И вообще скажите где тут редактировать профиль чтоб аватарку кинуть себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 лол, сверху есть кнопачька "профиль" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St1gus Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 вчера 3 РБ вальнули а виталка не апнулась у меня цка обидно что за фигня то? И вообще скажите где тут редактировать профиль чтоб аватарку кинуть себе Профиль -> Изменить профиль -> Forum Profile. P.S. Виталити с РБ апается кусками, не так что убил одного РБ и апаеться с 3 по 4 уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
►۞Sabira۞◄ Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 А я зоболел ппц, ели сижу за компом :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 иди поешь картошки ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamen Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 ну и как Вам, господа Одмины, самим то пребывать в онлайне вечером?? пошевелицо то получалось? ;D пинги ОЧЕНЬ редко уходящие ниже 200мс думаю не гуд!...в скоплениях народа и того хуже - ниже 300 не бывало, прискорбно... чего же не подготовились к ТАКОМУ наплыву игроков ? железок прикупить то прикупили, а канал, чай, сам чтоль потолстеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elGhott Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Впадлу качатся ибо реал затягивает ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Впадлу качатся ибо реал затягивает ??? неудачник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 неудачник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Хотела кролика купить в зоомагазине в компанию своему коту, а они там такие дорогие своласи оказываецо. Придется на птичий рынок ехать, брать неизвестно что у неизвестно кого. Да еще и далекооо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 на работу проспал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAPB Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 хочу забухать все кенты на пашне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazaaa Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 :'( :'( :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladXD Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 МЛяяяяя 560 метров обновления :'( качать 5 часов=(((( ужас=( Хочу играть=) нашёл норм сервер и такая лажа=( :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 не помню, де же я вчера бухой флудил :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 не помню, де же я вчера бухой флудил :'( Преимущественно в разделе х5)) и в любви мне клялся вечной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladXD Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Гипножаба=) Радуйся что ничего кроме клятв не было=)))))) Post Merge: [time]1254672868[/time] Лаги на сервере х5 пипец так ждал пока обдетиться а тут=((((((( :'( блин ну почему=( лаги страшные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogargon Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Уже неделю собираю на А пушку,задолбался( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Уже неделю собираю на А пушку,задолбался( зачем? Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Преимущественно в разделе х5)) и в любви мне клялся вечной Думаещь соврал? > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Думаещь соврал? > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elGhott Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 на работу проспал Неудачник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения