<_Kazumi_> Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 стоило поплакаться, пожаловаться на тяжелую жизнь, как сразу пошло дело не отмазывайся тряпка ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 фууу нуп не ну это конечно с ы несравнимо, но меня этот сет конкретно задолбал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amoral Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 все, сварил :рр фак.. так и знал..)))ладно, грац тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch|k|-P|k| Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Вместо своего кошелька,взял кошелек доруга,а там денег нифига ему с деньгами оставил придется тащится к нему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmatrix Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 пассал криво 8) не кто не хочет дать мне 450Голдов :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amoral Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 напился; от мысли того что будет завтро сутра - дипрессия...КМП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amoral Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 у меня счётчик стоит на месте....как исправить? (я хз, на этом форуме недавно, мб тут посты считаются по другому. объясните) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 во флейме не набиваются посты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amoral Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 хмм......а где же я тогда первые два набил? хмм....ужс...надо память ремонтировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 хмм......а где же я тогда первые два набил? хмм....ужс...надо память ремонтировать... я как всезнающий онотоле скажу: в новостях!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juggernaut Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 clomalco internet explorer, ne daet picat po russki, zabolel nax( :'( :'( :'( :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amoral Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 я как всезнающий онотоле скажу: в новостях!!! ах ха.....точно, ты смотри))) Онотоле всё же....надо было сразу к тебе обращатцо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amoral Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 clomalco internet explorer, ne daet picat po russki, zabolel nax( :'( :'( :'( :'( кажетцо я тебе что советовал как мб получитцо проблему решить....пожже скажу в какой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juggernaut Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 fuck, 3 poctado ctarogila) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдик Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Посидел три часа на продаже ингредиентов так ни чего и не продал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Посидел три часа на продаже ингредиентов так ни чего и не продал. форсовать надумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдик Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Мерлин назвал меня тролем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдик Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Нет, че это вобще такое? Я пока человеческий рыцарь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдик Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Не видел ничего про тролей. Дружить буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдик Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Вот спасибо теперь увидел, но все ровно я под признаки троля не подхожу, да и не хочу я быть тролем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдик Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Извеняю. Нет я Эдик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдик Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Будь здоров. Друг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamen Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 поною маленько..... Каждый раз как проголосую сервак или из рестарта не выходит или без причины в офф умирает..... цук... >:-E И так часто не дают ничерта за нормальное голосование(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blakcat Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 я тоже поною, я самый неудачник на сервере. 150 ЛСов, все синие, 2,5к рифт фрагментов ниодного РБ, 20 ДК перчей и только одни МВ, заточка скилла на +2 шанс 99% и я его сломал, 200 заточек на бижу, все сломал на +4, ну, кто круче неудачник? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXtaz1k Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 еб***ый вирус изи него ни 1 ярлык не открывается =( :'( :'( :'( :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 я тоже поною, я самый неудачник на сервере. 150 ЛСов, все синие, 2,5к рифт фрагментов ниодного РБ, 20 ДК перчей и только одни МВ, заточка скилла на +2 шанс 99% и я его сломал, 200 заточек на бижу, все сломал на +4, ну, кто круче неудачник? =) ухаха :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUZNEC77 Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 меня убил гремлин , когда я пришёл кач на 40 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 через несколько часов на военку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дулин-- Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 я тоже поною, я самый неудачник на сервере. 150 ЛСов, все синие, 2,5к рифт фрагментов ниодного РБ, 20 ДК перчей и только одни МВ, заточка скилла на +2 шанс 99% и я его сломал, 200 заточек на бижу, все сломал на +4, ну, кто круче неудачник? =) Те полюбом нада очистить ауру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения