Онотолэ вернулсэ Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 я уже 3 месяца без ла2, ибо забанили :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch|k|-P|k| Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Дождь просто за... надоел > > > > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juggernaut Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 гмшопа нет( подскажите в каком городе гмшоп( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRay Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Что реально незнаеш? Делай тп в НН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 время на игру нет :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 из 10 комплектов скрафтилось 6 ТТ ожерелий, из 6 ТТ ожерелий только 1 точнулось и то только на +6 :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 http://forum.asterios.tm/index.php?topic=22823.0 *Ною* нытик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 http://forum.asterios.tm/index.php?topic=22823.0 *Ною* давно давно еще олежка предла за такую тему получил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 лучше бы ты голову сломал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Знач так,моя очередь. Во первых,меня запарило то что я не могу заточить д рубаху на 16, Во вторых,я проебал 1000 рублей, В третьих сломал руку когда ебашил трешку с фаника, В четвертых,тока я собрался забить на л2 и играть в кс,но сломал руку и играю в л2,дальше,значит я тонко намекаю одной телке,что хочу чтобы она отсасала мне,но эта тупая самка не понимает. с таким отношение к девушке у тебя секса не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch|k|-P|k| Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 :D Ну я ведь не подхожу к ней и не говорю ей это напрямую,это мое мнение,у всех людей есть мнение о каждом человеке. Вообще как можно называть девушку самкой ? ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobl1N Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщ-Пыщ Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( нытик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 А мудаков всё больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Регрех Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 А мудаков всё больше... Кофь, ты опять заболела? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Кофь, ты опять заболела? :- Да нет) в полном здравии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Регрех Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Да нет) в полном здравии) а ругаешься как будто болеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 а ругаешься как будто болеешь Да не ругаюсь я, а констатирую факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ridont Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Жрать хочу, а нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пьяный нуп Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 мле я не в настроении :'( а еще 12 часов работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 мле я не в настроении :'( а еще 12 часов работать МВ тт сергьга на +11 фейл тт кольцо на +9 фейл тт некля на +6 прошло ХНЫЫЫЫК!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пьяный нуп Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Ваще ппц я еще жрать не купил на работу :'( :'( :'( :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пьяный нуп Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 млин уменя разница с москвой+5 часов сеня у меня ночная смена до 9 утра(( так что ппц :'( :'( :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пьяный нуп Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 ну рог это еще норм) надо в столб радости писать а вот если сломается к*й итогда сюда ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
littleD Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Кончились темы для креативов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пьяный нуп Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Куй это хрящи, не ломаецо он... а ты думаешь с куском 1 рога норм ходить??:? http://war.onlinewelten.com/uploads/Artikel/ArmeeFuehrer/tcharzanek.jpg 1 больше 2 меньше, не радует, люблю симметричность. зато креативно 2 рога ето плагиат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amoral Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 У меня всё заипцом, завидуйте мне!!!11адин :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения