KAPB Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 тоже жрать хочца, идти влом а я все деньги вчера прогулял, мне и идти не на что :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAPB Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 это печально нет это Ужасно :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пьяный нуп Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 в столовой под зарплату не кормят сцуки :'( :'( :'( :'( придеца ролтон жрать :'( :'( :'( :'( :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Клеил тапки, предположительно моментом, и по старинной привычке два пальца измазал в клею. "Ну и хрен, что палец измазал" - подумал я, ан нет... Пояснею: клей "эверест" это нихрена не подобия момента, а просто клей-гель с крайне похожим внешним видом. Итог - клей еле отходит с верхним эпителием кожи пальцев ... и это то после 15ти минутной пензочки по пальцам... пестец просто... Неудачник мб? ;D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Клеил тапки, предположительно моментом, и по старинной привычке два пальца измазал в клею. "Ну и хрен, что палец измазал" - подумал я, ан нет... Пояснею: клей "эверест" это нихрена не подобия момента, а просто клей-гель с крайне похожим внешним видом. Итог - клей еле отходит с верхним эпителием кожи пальцев ... и это то после 15ти минутной пензочки по пальцам... пестец просто... Неудачник мб? ;D :D лох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 лох сам Анатоле сказал... пойду чтонить зафэйлю... чай например... ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 сам Анатоле сказал... пойду чтонить зафэйлю... чай например... ;D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Первый раз с февраля зашел в игру :'( кем? :D валара же отдал, я даже видел этот аукцион :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 ПП то осталось а ты кто ? :Р я хеловином боролся за твоего тх :D (тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Ванька ? ??? неа :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 А кто б** ? ) а ты незнаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 А как ты за тх моего боролся тогда ? О_о ты на форуме его отдавал, склярозник, фу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Чет реально давно было .. ) :D надеюсь ты помниш тему ога или ниага хоть? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Онотоле,не молчите :D я забанен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 А ну давай тогда.. куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Где тебя забанили ? я уже это воспринял как гого срач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 если не влом покорми мою падлу за + :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 й*х тогда ща - полетит) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 нескрафтилась аркана палка :'( пс реально растроилсо ибо первая (должна была быть) на этом серваке,плюс вгробил апсалютно все ресы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttwink Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 и еще один пред пздц сколько можно то ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Досада Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа фильм с торента 1,4 часа ешо будет ааа > :'( > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 дали 31% преда..я грубый :'( :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Досада Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 иди от сюда > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пьяный нуп Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 :'( :'(на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Скучно и нечего делать. Чё делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуклЯ Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 надоело все хочу домой с работы пораньше ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солеил Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 ага,шиш отпустять.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Пишу письмо. Чего-то не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солеил Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 куды письмо? мну?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Досада Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 кончились фильмы. хочется спать. все плохо. хочу холод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения