Кузьмич Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 нету денет что делать Делать деньги) По сабжу: ааа, болят все конечности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 По сабжу: ааа, болят все конечности балят ноги, пресс , не спал сутки, делать нех , в л2 тоже делать нех , в UT пострелял - надоело , делать нех, скоро осады.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Вы поныть то по делу не можете, кому интересно, что у вас там собака умерла или галстук не гладится. а мне интересно как собачки испражняются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ester Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 вы все меня уже за***ли усмерть, идите убейтесь!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) вы все меня уже за***ли усмерть, идите убейтесь!!!!! Ты весь топик прочитал от начала до конца чтоли? Это столб нытья, а не злости. Ппшку в пк убили... Изменено 26 декабря, 2010 пользователем Tenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Ппшку в пк убили... тыж вроде не задриш ЗЫ в UT3 карта долго качается =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 тыж вроде не задриш ЗЫ в UT3 карта долго качается =( 20 числа я сдался и скачал клиент :o Кстати в этой теме пост #3050 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 на улице -29,6 =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DozerMan Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 настроение в какашку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMHateP Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Вроде новый год, а настраение пздц нету Цука хто за хрень(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryIIIe Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 вебмани деньги не зачисляет. :'( а я так хотел нагибать...овладевать... :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 жизнь гавно..я гавно...4й день в запое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 2 часа назад по пьяни проиграл в рулетку 1,6ккк. Пока еще не понял цену утраты, завтра пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1NgLe Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Безусловно удачно обновился до хайфая. Захотел посмотреть новое оли на руофе, в итоге на руоф собственно не зашел (ведь я без па же). Тк давно нигде не играю, решил посмотреть хоть оли на астериосе. Посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Безусловно удачно обновился до хайфая. Захотел посмотреть новое оли на руофе, в итоге на руоф собственно не зашел (ведь я без па же). Тк давно нигде не играю, решил посмотреть хоть оли на астериосе. Посмотрел. Вот она, эра луков началась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Вот она, эра луков началась чат радует))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 на меня обиделся краб( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diаblo Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 cид на хардине опять закрыт, не дофармить тупые 40 атт в новый нож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 А бухло-то кончилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CandyllDeath Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 хочу ногебать всех Бдхой в опене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMHateP Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 ХОЧУ ИГРАТЬ :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Надоела Ла2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAPB Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Посмотрел, Три богатыре и Шамаханская царица, очень слабо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Все никак не отпраздную НГ, еще не был трезвым в этом году. По 5 минут проверяю правильно ли написал. Чувствую себя хреново, настроение кидает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iya Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Все никак не отпраздную НГ, еще не был трезвым в этом году. По 5 минут проверяю правильно ли написал. Чувствую себя хреново, настроение кидает. трезвей давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) трезвей давай А ну брысь, иди качай саб. Изменено 13 января, 2011 пользователем Tenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demeyer Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 http://radio.asterios.tm/#announcements/krivoru4ko.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Целый час писал сообщение, ковырялся в скринах, а тему через 5 минут удалили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kSundra Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 очередные дули фейл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Какой же я все-таки фартовый типок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения