HypnoToad Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Жана уехала на три месяца, бедные руки (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Жана уехала на три месяца, бедные руки (( Куда это она на 3 месяца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorlag Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Сфейлил три дино верха lagg ты действительно такой кривой >, хотя he не лутше, низ тоже с 3 раза скрафтил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Жана уехала на три месяца, бедные руки (( Не расстраивайся, есть еще ноги). Как минимум ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millidans Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 тема супер))) гоу все ныть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetKokoc Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 разбил подарочную кружку жалко кофе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RblcbKa Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Мы не успели... Изменено 8 июня, 2010 пользователем RblcbKa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muskat Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ссессия в полном разгарезавтра очередной экзамен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ссессия в полном разгарезавтра очередной экзамен Удачи тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muskat Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megalash Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Хочется играть целыми днями и гулять ночами, но сессия. з.ы. завтра экзамен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoisonBitch Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 не где нафлудить просто беда какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purity Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Незаходит на серв ((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силыч Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 А я сегодня проиграл процесс. Теперь готовить кассационку. Пипец.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Googllie Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 А я сегодня проиграл процесс. Теперь готовить кассационку. Пипец.((( никто не продает Икарус Меч а дино не красивый(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силыч Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Максиму на что хватило, накидать летучку и пару жалоб, играть в лом, на работу не стоит(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norgotrond Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Вточил подряд 4 дино лайт низа на+5, на +6 все подряд сломались, я эпический неудачник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKIm Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 товарищи,что за драконский налог в 10% с продаваемой вещи?для примера..вот гном..он крафтит д соски.покупает демон фангс.бьет его на кристралы..покупает ресурсы для сосок в дварф виледж..и крафтит соски.получается навар.а на 3х,хоть и продавал не по самой маленькой цене,тупо пролетаеш на где то 100к.это что за ацтой?а спойл и дроп адены нибось не 3х?а в ева саинтс качаться под водой вообще невозможно.куча багов.я раз плывя вверх из некрополиса все время куда то проваливался(видео есть)это так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisonya Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 18 Дино маг низов, 3 дино маг шлема, 2 ботинок, 5 перчаток и не одного МВ, про фейлы вообще молчу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олик Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 СВСов никто не любит, нехотять брат на средних, все хотят ток слифки снимать один волко мну и любит пойду я во садочек,наимся червячков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 С червяками- сурово..... А мне что-то не спится, уже 6 утра, а я ещё не спал, просто ппц какой-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoisonBitch Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 В Москве идет дурацкий дождь уже целый день просто не возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силыч Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 В Москве идет дурацкий дождь уже целый день просто не возможно Объездил под этим гадством Красносельский, МГС и Мытищинский суды, побывал еще в паре мест, надоело ппц, хочу в игру, хочу в отпуск (гыыыы... какой нах отпуск))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susaku Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 чтоб вас... оставалась одна стрела 701-му мобу, я уже натянул тетиву, чтобу прикончить его, а тут долбаный крит. захожу, а у меня уже 680 марок, с мобов не бьются. мата не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHisoka Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Слил в рулетку больше 5ккк буквально за 15 секунд, поржал и подумал это ведь игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuJIA4 Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 чтоб вас... оставалась одна стрела 701-му мобу, я уже натянул тетиву, чтобу прикончить его, а тут долбаный крит. захожу, а у меня уже 680 марок, с мобов не бьются. мата не хватает у тебя лук с тетивой внатуре?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никомунедам Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) через час лак у гнома кончится, а я сижу и флужу а еще я третий 4ый день просыпаю Кабрио T.T Изменено 21 июня, 2010 пользователем никомунедам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaoOozA Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Вы не можете голосовать еще 00:0020 за что мне это? Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chokolatke Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Кто в курсе где оставлять жалобы на игроков за оскорбления в чате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 РО 12 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения