StimyJI Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Ну да вчера пришёл в 15:00 сразу спать лег, уже и не знаю что сейчас делать Я вот только переживаю, а если будет как на аргосе (я тоже с 1-го дня стартовал и было много людей)-мобов хватит ли 1-го лвла )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardc0re Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) я думаю первым делом игроки будут не мобов бить а ники забивать=) На аргосе помню зашел, гдет час уже прошел, уже все норм ники были заняты, тут думаю так же будет( Изменено 23 апреля, 2011 пользователем Hardc0re Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKAMYL9ITOR Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 я думаю первым делом игроки будут не мобов бить а ники забивать=) На аргосе помню зашел, гдет час уже прошел, уже все норм ники были заняты, тут думаю так же будет( Надо свой ник иметь) например я за 4 года игры ни разу ни кого не встречал ни то что такой же, даже похожего P.S. AKAMYL9ITOR ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strazo4ka Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 4 часа до конца света! Шожебудет с сервером???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odiH Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pypcik Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 и начнётся МЕСИВО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кролик_Макси Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Надо свой ник иметь) например я за 4 года игры ни разу ни кого не встречал ни то что такой же, даже похожего P.S. AKAMYL9ITOR ™ ))) Это вызов! Можешь уже придумывать другой ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cjiakep1 Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 как время убить? > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLumenl Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 AKAMYL9ITOR Вот щас какаянибуть злая тетя, или злой дядя форум читанет, и придется играть под другим ником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odiH Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 надо забить и продать этот ник за голд.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кролик_Макси Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Давайте, кто еще уверен что его ник никогда не займут? Пишите сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StimyJI Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) Мне кажется не займут его ник сам уже 1 год бегаю под своим ником (StimyJI) пока4то ещё не кто не занил а его ник темболее не займут))))) Изменено 23 апреля, 2011 пользователем StimyJI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strazo4ka Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Интересно, кто займет ник Mas9? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OpDuHaToP Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 господа кто может дать ссылку на Фрапс но что бы снимал более 30 секунд..буду примного благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REFRESH Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 господа кто может дать ссылку на Фрапс но что бы снимал более 30 секунд..буду примного благодарен http://d-files.ru/soft/223-fraps-323-rus-crack.html держи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OpDuHaToP Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 щас преверимс)) а так кланяюсь в ноги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StimyJI Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 А будет интересно уходить Клан Edelweiss (аргос х5) на х10 )) Annatela если ты по форуму гуляешь отпиши в личку )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OpDuHaToP Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 как с жесткого похмелья начинать играть ..весь кайф обломал ..нахрена вчера пили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марцелл Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Такая же фигня - нафига вчера пили? 3 часа до старта!бошка трещит но я не отступплю А вобще хотел пожелать всем удачи на новом серве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shala Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Задержите старт на пару часов!!! а то не успеваю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odiH Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
60см Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Задержите старт на пару часов!!! а то не успеваю( Хорошо, я займусь этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OpDuHaToP Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 блин так здорово что не я один с больной головой и трясущимися руками)) а вобще все здорово мир прекрасен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StimyJI Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) Да-если ещё и задержать на пару часиков, то я не понимаю что со-мной будет ну знаю из за 1-го человека точно не задержат Кликните на + Изменено 23 апреля, 2011 пользователем StimyJI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBestOfTheBest Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 пля не как время убить, а мне как не вырубиться))) сутки не спал уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deffada Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Тех кому с утра не оч хорошо, советую заползти в ванную, и принять контрастный душ.... и время убьёте и состояние мозгов улучшиться, сам с утра ни черта не понимал, щас уже более менее сооброжаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OpDuHaToP Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 я уже пивандрия накатил ...эгегей берегись сервер я иду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FashionStar Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Наконецто пришел этот день=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deffada Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Блин вот сижу терь голову ломаю, за кого тут поиграть Биш или Свс, кто нить что нить посоветуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StimyJI Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Блин и я голову ломаю спойлера начинать или некра ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения