MamaSaid Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 интерлюд устарел, а еще просьба к адм доделать фрею до старта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 СА емповер на новом сервере не планируется вернуть на место? на примере аргоса маго-сервер стареет ОЧЕНЬ быстро, а тем более с рейтами х10(15) ЗЫ очень много моих знакомых хотели бы поиграть в полноценные интерлюд-хроники. У администрации нет в планах открытия лоу-рейт ИЛ-сервера? тем более если ПТС сборка думаю спрос был бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san333k Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 фрея хорошо но лутше б было чтоб когда ГОД вышол сразу установили )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sympozium Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 открылиб лучше хай рейтовик пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 фрея хорошо но лутше б было чтоб когда ГОД вышол сразу установили )) год это не ладва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONEFOBIA Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 год это не ладва а что это?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 а что это?) это изврашение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkEmpire Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 ГоД эволюция в ла2, и этим все сказано! qq всем кто вчера на вечеринке был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poweroftruth Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 а почему не сделать ПА за адену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONEFOBIA Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Lineage II: Goddess of Destruction все-таки L2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimewave Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 присоединисю к н мнению что лучше бы администрация залатала дырки уже существующих серверов и ускорили устновку ХВ на которых онлайн только уменьшается чем открывать новый бесполезный сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BACUJlb Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Даешь лак по часово!) ну а чо.. 1 сильв = 1 час.. норм же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fairaku Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 А ты будешь оплачивать оборудование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkEmpire Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Lineage II: Goddess of Destruction все-таки L2 более 500 изменений в 1 обновлении, 3 трон всетаки, гл корейцам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FashionStar Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Повторяюсь прошу па со 2 недели сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONEFOBIA Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 более 500 изменений в 1 обновлении, 3 трон всетаки, гл корейцам по мувикам похож что они новый движок воткнули, айоновский поди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Хз, раньше ладва была лучше, раньше пвп раньше начинались, а то щас пока все вточатся, оденутся... Чем бальше хроники тем больше ладва pvm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TwinkE Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 эм, а я не понял, т.е. это серв не постовят на старое железо? Или привет лаги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONEFOBIA Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 эм, а я не понял, т.е. это серв не постовят на старое железо? Или привет лаги? читать нужно внимательно, будет отдельная машина под него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Это их х3 с онлайном 2.5к при накрутке в 100% нам конкурент? как будто в наше время есть пушистые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TwinkE Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 читать нужно внимательно, будет отдельная машина под него. ну это хорошо а то ютился бы как паразит на старом железе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zOPEXz Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) смысл от х55 с диким донатом ? если бы не донат х55 Вас в обще бы не было Изменено 10 апреля, 2011 пользователем zOPEXz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friendly Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 какие буду рейты на квест адену споил ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONEFOBIA Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 х3 и так есть почему бы там не играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shasu Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Админы, у меня давно сложилось мнение, что вы хотите побольше денег выкачать с людей, а на качество серверов окончательно забили. Вы открываете очередной сервак, с очередным недообновлением, и у меня к вам один вопрос: "зачем?". Bаш главный девиз:это соответствие оф серверу, но позвольте на оф сервере уже как никак стоит хай вайф, а у нас,повторюсь еще раз, недоделаная фрея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zOPEXz Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Интересен факт минимума доната. Т.е. как я понимаю основной доход идет от х55 и будет идти, но в курсе ли администрация, что х55 начинает хереть (не мат, древнерусское слово <=> болеть), уходят кланами, причем это не единичные случаи... Будет ли предпринято что-нибудь для повышения интереса игры на х55, скажем увеличение заточки (до +30), ибо народ приходит и уходит, а точеные вещи остаются, а уходят все чаще, причем откровенно говоря, на всем известные ворованные сборки, пусть хуже там, но зато свежо, сделаны основные фишки хроник (чего стоят правильные инстанс эпики), нету проблем с банальной насыщенностью топ вещами. Солидарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaoticCharacte Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Запилите faq по серву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOoST Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 эм, а я не понял, т.е. это серв не постовят на старое железо? Или привет лаги? Уже писал что купили новое и тест был так что не поднимай панику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Рановато канешн новый серв. Но название тру, добро пожаловать мои подданные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intrigo Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) х 10, это для задротов Мало фана, все жмут свои %.Лучше бы разнообразили х55. Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Intrigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения