Xo6oT Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 я задроторв разных видел но до ы гр за 2 суток это слишком. пфффф.... , я уверен что дня 2 и меин дд будут с Ы стволами и в Ы грейде... , говоря за свой пак... мы на Овере стартовали на х3 за 2 дня были 74+ с разным Ы шмотом надропаным... , а уж на х10 уверяю тебя это будет не проблема.... потому меня автор данной темы оч насмешил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odiH Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 шифтанешь в понедельник с утра.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cshooter Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Конечно, 2 суток слишком мало чтоб в Ы одеться, выбитое может быть и будет, но запечатанное, а как я знаю - рег только с понедельника + 7 дней цикла, итого: 9 дней все будут в Ц,Б. А через 9 дней резко все в А,Ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1de Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 12:25 до старта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevoq Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 ждемссс...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xo6oT Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Xo6oT balabol если ты дно , это не значит что я балабол невижу труда в томже ПР повыбивать Ы грейд шмотки.... , я не говорю о том что все будут в сетах но 1-2дд точно , также и пухи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditoreus Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Да каким фигом будут стоять через 2 дня в s броне ? даже если не вылезая кочаца 2 дня наверное только до 20 или 40 но не до 70 же сразу не реально ну если только хакеры может они ибудут а смысла нету ! а что с никами может кто назовёт прикольные ? типа Дедмаздай ??? Пацан ты жжош продолжай в том же духе , ты на правильном пути =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ce Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 если ты дно , это не значит что я балабол невижу труда в томже ПР повыбивать Ы грейд шмотки.... , я не говорю о том что все будут в сетах но 1-2дд точно , также и пухи... не факт, что тебе дадут их надропать в том же самом фоге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xo6oT Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) не факт, что тебе дадут их надропать в том же самом фоге я отталкиваюсь от хроник Freya и рейтов х10... , ну а особенности сервера и т.д. , об этом пока рано судить... , если все норм пойдет , паком на париках в полне норм дропается... , если надропали на х3 ... , то на х10 должны темболее , ну и зачем лезть сразу в фог , на 70+ мобах норм в ПРе дропается да и мобы 2х нюковые.... Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Xo6oT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Щас за срачь буду баны выдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortem1 Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 я отталкиваюсь от хроник Freya и рейтов х10... , ну а особенности сервера и т.д. , об этом пока рано судить... , если все норм пойдет , паком на париках в полне норм дропается... , если надропали на х3 ... , то на х10 должны темболее , ну и зачем лезть сразу в фог , на 70+ мобах норм в ПРе дропается да и мобы 2х нюковые.... на серваке лока ПР разве с 70+ переделанная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xo6oT Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 на серваке лока ПР разве с 70+ переделанная? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xo6oT Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Щас за срачь буду баны выдавать. ой ой , извините Мистер ГМ мы больше так не будем , честно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strazo4ka Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 на руофе с рейтами х3 уже на 3й день были в ы грейде а тут х10 На руоффе нет ГМ шопа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydroaquatic Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Познакомлюсь с этим сервером на х10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xo6oT Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Познакомлюсь с этим сервером на х10 угу и позднакомишся с мифичиским существом Xo6oT , если раньше небыл знаком :dash: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Осталось всего то 11+ часов до безумия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsychodelicK Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MV Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Осталось всего то 11+ часов до безумия. сиди жди)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydroaquatic Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Осталось всего то 11+ часов до безумия. как раз Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Hydroaquatic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashiskipol Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Осталось всего то 11+ часов до безумия. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLumenl Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Набор в клан MortalUpshot. Сервер запустят создам клан. Набираю адевкатных людей. Пишите, ник в игре lLumenl. Через некоторое время буду подтягивать друзей с разных сереров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 з.ы. как убрать привязку по айпи а то пасс сменил а привязка отсалась в ПСА пиши по шаблону,хотя то что у тебя успели спионерить тебе не вернут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoL4yH Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Осталось 9.30 часов ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeputaMadre Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Осталось 9.30 часов ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ 9,17 =) Надо идти спать, копить энергию для фаст старта и задротства на 24 часа+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ButterF1y Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Вэу!! новость порадовала) давно искал серв х10 (про шок и вспоминать не хочется) как раз перед учебой часок побегаю) зы. хотелось бы в норм кланчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Трепещите нубы) 8.48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 я в шоке взломали акк привязали к айпи а там было 93 голда.... я в шоке даж хз как начинать з.ы. как убрать привязку по айпи а то пасс сменил а привязка отсалась Напиши заявку в раздел Проблемы с аккаунтами (ПСА) в соответствии с правилами раздела и по шаблону на восстановление аккаунта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StimyJI Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Уже сегодня открытие а жду не дождусь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pypcik Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 ну вот выспался теперь готов к "задротству" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения