IceCremka Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Что,вы собираетесь делать Летом?!!! Поделитесь с нами.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrizrakXpro Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 если успею построить баню и гараж пойду работать) а так пол лета обычно проводится в универе досдавая сессию) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 море, пляж... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timuchin Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 По большей части работу работать Ну а свободное время проводить на любимом мотоцикле с любимой девушкой, покатушки с друзьями, море пива и пиво на море (от меня до моря на мотоцикле самое большее это полтора часа доехать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar0visTM Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 У школьников каникулис. Мамы и папы их отправляют в деревню чтобы бабушке помогать, навоз возить да жуков с картошки собирать каждый день. а так буду на даче 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Траханкут, потом в Европу А еще на права сдам Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Anya Capitan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Что,вы собираетесь делать Летом? уроки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Nekro Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) а так буду на даче жуков с картошки собирать? Изменено 9 апреля, 2011 пользователем 1Nekro 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceCremka Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Ну,а я буду сдавать экзамены,что бы поступить.... Пожелайте мне удачи.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 жуков с картошки собирать? норм занятие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar0visTM Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 жуков с картошки собирать? не на даче у нас все куплено. Там только друзья и отдых. Ну,а я буду сдавать экзамены,что бы поступить.... Пожелайте мне удачи.. Куда если не секрет ? На 4 и 5 курс ПТУ ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 не на даче у нас все куплено. Там только друзья и отдых. Куда если не секрет ? На 4 и 5 курс ПТУ ? в ПТУ нету 5 курса атвичаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar0visTM Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 в ПТУ нету 5 курса атвичаю В москве и 20 курсов возможны Нато и москва чтобы умом не понимать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 де флуд? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar0visTM Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 вообщем как и писал. скоро каникулис, все по деревням, кто то будет писать, что он на море с кучами бабла и девушками, хотя сам навоз возит, да сено складывает и все тут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PawelDemag Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 если успею построить баню и гараж пойду работать) а так пол лета обычно проводится в универе досдавая сессию) Заработать на машину, и возить девок в баню?????? Маладес! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 вообщем как и писал. скоро каникулис, все по деревням, кто то будет писать, что он на море с кучами бабла и девушками, хотя сам навоз возит, да сено складывает и все тут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JiimmyPage Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Куплю усилитель побольше ватт на 100 и начну соседям устраивать гитарный террор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockinG Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 линейдж очевидно же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitovt Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 буду дышать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Если не сорвется поработать в Тольяти на месяц, потом в Крым.... если нет то дальше заниматся всякой фигней абы на хавку хватало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 анально покариться гаспаже Сессии, выучиться на права , сьездить к родственникам в калужскую область )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Работать=\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilleye Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 целый июнь теряется на сессию и половина июля на практику. потом работать..) благо живу у моря..) так что всегда можно сходить искупаться..) поработаю до половины августа, заработаю на оплату половины учебы и остальные деньги спущу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Если не сорвется поработать в Тольяти на месяц, потом в Крым.... если нет то дальше заниматся всякой фигней абы на хавку хватало А ты откуда сам?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Работать - Работать - Отпуск где-нибудь на море, что бы не шумно. Как то так. Изменено 12 апреля, 2011 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightLight Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Ember x10 ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.