romanRU Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Анимация и эффект не соответствует действительности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H3licopter Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 кул комп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 все нормально он сжигает мп, скил как скил, тока анимация другая и все. нашел на чем тестить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanRU Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 все нормально он сжигает мп, скил как скил, тока анимация другая и все. нашел на чем тестить... ну наверно я проверял прежде чем выложить скрины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 ну наверно я проверял прежде чем выложить скрины у меня есть этот скил в лоу палке, с крита срубает треть мп у СЕ ) все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanRU Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 у меня есть этот скил в лоу палке, с крита срубает треть мп у СЕ ) все работает. может тебе еще акаунт дать попробуешь?, еще раз повторяю прежде чем открыть тему я проверил, скил не сжигает мп ни в пвп ни в дуэле, при чем ловил в разных пухах и на всех одно и то же, у тебя хоть на х55 работает или на каком сервере то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 арогос, могу намутить скрины ) з.ы. проверял в дуэльке у своего СЕ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 до после все работает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honeybear Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Зависит от м дефа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.