Февраль Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Дело обстояло так: недавно решил я вернутся в игру после длииительного перерыва и обнаружил что на винте не хватает места для клиента л2 Начал искать чтоб такого удалить и нашел старые уг фрапсы (примерно с времен распада основы ДД), предназначавшиеся как уг моменты для норм мува, который я тогда планировал сделать. Вобщем тут вы увидите: -лаги -кривые руки -тупняки -бомжешмот -смерти -убогость ивент пух (как бонус) Тех. данные: Контейнер: mp4 Кодек: AVC H.264, 1280x1024 (5:4), VBR 2926-8914 kbps, 30 fps Аудио: AAC 2 ch, VBR 192-226 kbps, 44.1 KHz Длительность: 09:19 мин Вес: 208 мб Ссылко: http://file.karelia.ru/8grq8s/ http://files.mail.ru/4MLX00 Тема как всегда для тролей и срача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариох Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 неохота качать хз чо с файлопомоек, на ютуб клади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Февраль Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 1. на ютуб ложат только нубы ибо он убивает качество 2. с гомнопомоек при говноинете качается не более 3х минут Итог: качать или нет - дело каждого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockinG Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 качаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tor4 Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 качаю ты подписал смертный приговор своему компу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockinG Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 ты подписал смертный приговор своему компу скачалось за 4 минуты. Классный мув, пойдет вообще. Февраль, куда собираешься сейчас? Половина тел в мувике и сейчас в айтимах, кто-то в бс. Единственное что, сх уже так непорулишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imitator Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 открой в 720p качестве, убивает ток у нубов таких как ты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockinG Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 обьясни мне свой пост, будь добр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Февраль Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 обьясни мне свой пост, будь добр он имел ввиду пример качества на ютубе, НО! ютуб не держит 5:4 соотношение сторон нормально, так что если не знаешь, не лезь... для особо четких пацанов: видео в первый день его создания появилось на ютубе, так что если вы решили проверить мои слова насчет качества, то вперед)) з.ы. куда пойду определился, за сх тащу еще с ц4, так что потащу и дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6e3bIM9HHbIu Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 о там баракуда есть) мои дети)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psiheya Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 оставлю для своей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rene_ Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Классный мувик. оч понравился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusnet Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Хз чё это такое, смотрел до половины дальше выключил. У ТСа машина явно не для фрапсов(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
q(0_o)p Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 апну один из целых нескольких мувиков про прайм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusnet Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Ап! Ждем следующий мувик от апрельчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SORCnaAQ Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwayne Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Вобщем тут вы увидите: -лаги -кривые руки -тупняки -бомжешмот -смерти -убогость ивент пух (как бонус) Подтверждено! Особенно порадовало затупление пака синтеза в ГЦ. Я знал, что рук у него нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nipal Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 спс за норм мув Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.