anaFiNtamin Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Clan Emperes GM side FiN PT POV: НубоНекр (немного ЕЕ и Овер) Продолжительность: 12.47мин. Разрешение: 1920 х 1080 Размер: 779 мб Контент: Набор стареньких фрапсов с дейли ПВП/ ГВГ Ссылка: http://us.ua/201664/ К закидыванию какахами готов, поехали =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izmail Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 если там нет Вероники даже качать не буду) xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anaFiNtamin Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Кстате есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 качаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izmail Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 тоже качаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anaFiNtamin Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Ухх, чую щяс закидают меня из какахо- метов, за мой нубо контроль некра )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Ухх, чую щяс закидают меня из какахо- метов, за мой нубо контроль некра )))) Закидай себя сам :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anaFiNtamin Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 мамааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Покритиковать можно? :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anaFiNtamin Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 есть выбор ? Век живи, век учись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZachOT Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Надеюсь там я есть, если нет то кому-то ппц будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHugo Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 за некра интересно было...за ееху не очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anaFiNtamin Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 a v chem sostoit sobstvenno "Gm Side", v oly bije i pinaniyu bomjei? Забей, тебе это ненадо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Зачем давать маг баны, если итак большинство варов в мувике на 2 нюка) В то время было много сильных паков из гф с которыми гвг были бы поинтересней, а убиванием клана фениксов никого не удивиш игра за некра норм, за ее не понравилось.. И кстати в знак уважения мог бы выложить и 1 проигрыш от нашей паки, а не то 1 из 10 гвг слитое нами по известной тебе причине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Контент очень старый и не доставляющий к сожалению, игра за ее очень плохая, по моему лучше юзнуть на какого нить мембера пати речардж чем на противника под фулом кастовать транс, на счёт фпса ты всё сам знаешь, сам с такой же проблемой часто сталкивался. К сожелению только 3\5. Трек лист запили если не влом или название 1 и последней песни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnyboy Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 zaleite na mail ili ly4she kareliu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karaters Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Печаль, из Китая скорость скачивания 2 кб в сек с утра качаю 20% только выполнено!Интересно посмотреть это фрапс, надеюсь к завтрашнему утру скачаю! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anaFiNtamin Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Зачем давать маг баны, если итак большинство варов в мувике на 2 нюка) В то время было много сильных паков из гф с которыми гвг были бы поинтересней, а убиванием клана фениксов никого не удивиш игра за некра норм, за ее не понравилось.. И кстати в знак уважения мог бы выложить и 1 проигрыш от нашей паки, а не то 1 из 10 гвг слитое нами по известной тебе причине Было 5 боев 3 вы выиграли, 2 мы, фрапсил всего 2 боя тот где лорда фризило удалил, тот где ты мне в ПМ сказал что все норм перезагрузились, готовы к бою я и выложил ибо он один остался.... надо порытся мож еще что найду интересное =) Delicacy крутить как Бот баны много ума ненадо , достаточно следить за боем и видить что вражеский овер Без маны/сало или просто нет анимации овер бафа соответственно ребафа акум Эмпа .... я лучше вместо траты времени в прокрутки в пустую банов сделаю нюк другой по таргету или опрокину какой другой дебаф ..... Но каждому видно все со своей колокольни, а с кайтом клана фениксы, ну я хз , в составе пака вбегать в толпу клана в ПВП зоне, и крутить баны, это может быть карательно для меня, только по мере возможности ..... Угу Вань, ФПС пздц иногда нерадует ....но ниче немогу сделать, провайдер подводит, а менять неначто...... из за этого немогу на оли летать фармить, так как фризы как закон подлости в самые неподходящии моменты вылазят ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 я имел ввиду все гвг, а не тот вечер у нашего форта, были бои поинтересней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 там нету меня( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anaFiNtamin Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 я имел ввиду все гвг, а не тот вечер у нашего форта, были бои поинтересней.. Понял, так то да, были и поинтересней и подольше на порядок , но к сожалению не фрапсил (((( Но с вами всегда интересно было, независимо упали или выиграли =) .... Фан красивый, фан нравящийся, фан удовлетворяющий всю человеческую потребность от игры ЛА2, ну а потом можно было обоюдно пообщаться в ПМ без нот агра, просто пообщаться =)) fxd: Винера, есть ты там, в момента где я мучил профу ЕЕхи и жестко нубасосил на ней =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExQsMe Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 запили треклист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfee Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 запили треклист +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anaFiNtamin Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Такой вот трек лист, в порядке очереди мувика skillet_-_whispers_in_the_dark hot_action_cop_-_fever_for_the_flava holly-dolly-don Hollywood Undead - California Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Набор стареньких фрапсов с дейли ПВП/ ГВГ я там есть гденить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dstep Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 скорость атас, 30 кб)залейте куда нибудь еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 лучше бы ты пофрапсил бы наши последние замесы, а не тупые солянки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anaFiNtamin Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Что есть то есть, дай бог пати доделаю еще пофрапсю =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Что есть то есть, дай бог пати доделаю еще пофрапсю =)))) ну это если только начнешьв выигрывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anaFiNtamin Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Что начну выигрывать, чтоб пати доделать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.