Juriko Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Предлагаю установить NPC (Wedding Manager) на Острове грез по координатам -49928, -54168, -2680. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 а зачем? в руне мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juriko Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 а зачем? в руне мало? В руне атмосфера не та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juriko Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 И на Острове Грез есть как раз подходящее место для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Предлагаю установить NPC (Wedding Manager) на Острове грез по координатам -49928, -54168, -2680. Идея хорошая,но я сомневаюсь что будет реализована. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Мне тоже понравилась идея, вообще есть несколько красивых мест, в которых можно было бы поставить свадебных приестов, в Садах Евы, во Фрозен Лабиринте на ТП и на Фентези Айследне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Ты же говорил больше сюда не вернешься))) Жадность его вернула, не захотел, гад, мне бижу отдавать... > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Жадность его вернула, не захотел, гад, мне бижу отдавать... > ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juriko Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Жадность его вернула, не захотел, гад, мне бижу отдавать... > цыц З.Ы. Ты мне еще подарок к свадьбе приготовь > :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 цыц З.Ы. Ты мне еще подарок к свадьбе приготовь > :D Тебе, такому жадному.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juriko Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Тебе, такому жадному.... Что бы прибыл! И про подарок не забудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Что бы прибыл! И про подарок не забудь) а что мне за это будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juriko Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 а что мне за это будет? > :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 > :D Не внушает доверия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.