Перейти к содержанию
Asterios

Почему?

xxFINALxx

Рекомендуемые сообщения

Привет всем! )

У меня проблема.....Я вчера вышел с сервера и у моего персонажа оставалось 2 полоски виталити с пловиной дето 50% , а сегодня захожу (спустя 14 часов ) а востановилось виталити всего на всего 1 см где то......почему такая проблема??? я оставался в городе на фремя офлайна.....перегруза нету ( на всякий случай )) ...есле так подумать то востановление виталити на астериусе намного мелденее чем на руофе......я играл так же на астериусе х3 там такой ошибки небыло....а на х5 зашёл а виталити ваще с места не трогается.....хелп!

Мой ник Aquaris

Post Merge: [time]1254742488[/time]

Ну что не у кого такого нету ???  ???

А как долго ждать пока начнёт норм откатыватся ??

Я спрашивал у людей у них за сутки точно откатится фул виталка а у мну 2 ур виталки остался и за ночь 1 см виталити откатывается....надоедает без виталити бегать (( Админ реши плиз этот трабл (

Привет всем! )

У меня проблема.....спустя 14 часов всего на всего 1 см где то.....перегруза нету......я играл так же на астериусе х3

Да, на астериусе хЗ у меня за 14 часов виталити востановилось на 1см и 8мм. Но перегруз кстати был- около 69,2% (точнее не помню :() .

Попробуй с перегрузом, может поможет ;)

П.С. Проверял на Орке 14лвла и 54%

я твою шутку оценил....но на самом деле так у всех ??

А сколько тогда надо ждать что бы виталити востановилась ?

Лучше не жди когда виталити восстановится а поднимай её на РБ. Так будет гораздо лучше.

я увы без клана(( а в лабе и каме виталка не подымается (

Посоветуй что делать?

Post Merge: [time]1254764566[/time]

может есть места де собирают пати на рб?

хз за ноч востанавливает больше палки виталки 1.5 где то... на руофе меньше было за ноч и палку не востанавливал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...