xxFINALxx Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Привет всем! ) У меня проблема.....Я вчера вышел с сервера и у моего персонажа оставалось 2 полоски виталити с пловиной дето 50% , а сегодня захожу (спустя 14 часов ) а востановилось виталити всего на всего 1 см где то......почему такая проблема??? я оставался в городе на фремя офлайна.....перегруза нету ( на всякий случай )) ...есле так подумать то востановление виталити на астериусе намного мелденее чем на руофе......я играл так же на астериусе х3 там такой ошибки небыло....а на х5 зашёл а виталити ваще с места не трогается.....хелп! Мой ник Aquaris Post Merge: [time]1254742488[/time] Ну что не у кого такого нету ??? ??? А как долго ждать пока начнёт норм откатыватся ?? Я спрашивал у людей у них за сутки точно откатится фул виталка а у мну 2 ур виталки остался и за ночь 1 см виталити откатывается....надоедает без виталити бегать (( Админ реши плиз этот трабл ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leffka Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 кгам... ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxFINALxx Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 кгам... ??? прости , что? ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keet Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Привет всем! ) У меня проблема.....спустя 14 часов всего на всего 1 см где то.....перегруза нету......я играл так же на астериусе х3 Да, на астериусе хЗ у меня за 14 часов виталити востановилось на 1см и 8мм. Но перегруз кстати был- около 69,2% (точнее не помню ) . Попробуй с перегрузом, может поможет П.С. Проверял на Орке 14лвла и 54% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxFINALxx Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 я твою шутку оценил....но на самом деле так у всех ?? А сколько тогда надо ждать что бы виталити востановилась ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keet Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Лучше не жди когда виталити восстановится а поднимай её на РБ. Так будет гораздо лучше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxFINALxx Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 я увы без клана(( а в лабе и каме виталка не подымается ( Посоветуй что делать? Post Merge: [time]1254764566[/time] может есть места де собирают пати на рб? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 хз за ноч востанавливает больше палки виталки 1.5 где то... на руофе меньше было за ноч и палку не востанавливал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.