Илуватар Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Цитата :D развел тут, понимаешь флуд...остановись, ибо я немогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sex Lady Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Цитата ну ты и нуб...... они дропаются с мобов, юзай гоху Я неотрицаю что я НУБ, так нуно с чего-то начинать. А что такое ГОХА??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Цитата Я неотрицаю что я НУБ, так нуно с чего-то начинать. А что такое ГОХА??? Место, где собираются самые отчаянные флудерасты, задроты и просто тролли...www.forums.goha.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sex Lady Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Спасибо. Пойду юзать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ref Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Цитата развел тут, понимаешь флуд...остановись, ибо я немогу. ага, щазз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Цитата пвп сними, придурок ты не находишь, что немного невовремя отвечаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Цитата меня тока что разбанили=) не мешай флудить=) помоему я только помогаю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Цитата ну так давай помогай=) мне 500 постов надо и я угоманюсь=) уже 501. РЕЗКО УДАЛИ 1 ПОСТ, И БОЛЬШЕ НЕ ОТПИСЫВАЙСЯ ТУТ, СМЕРТНЫЙ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ref Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Цитата уже 501. РЕЗКО УДАЛИ 1 ПОСТ, И БОЛЬШЕ НЕ ОТПИСЫВАЙСЯ ТУТ, СМЕРТНЫЙ))) Ога, перебивает панимаеш ли он тут. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Цитата Ога, перебивает панимаеш ли он тут. > Бесстыдник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ref Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 47-й пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Цитата 47-й пост 1722-й пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ref Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 ниче, ниче, я тя еще догоню, рабочий день длинный ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Цитата ниче, ниче, я тя еще догоню, рабочий день длинный ;D ничего, скоро сессия, я как любой студент буду искать для себя занятие, лишь бы не учить...100500к постов наберу еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crashover Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Цитата ничего, скоро сессия, я как любой студент буду искать для себя занятие, лишь бы не учить...100500к постов наберу еще) истину глаголиш ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INaitI Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 О господи скоро сессия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.