Перейти к содержанию
Asterios

Впервые на серве

BeeeyF

Рекомендуемые сообщения

Народ я вот играл на л2.ру и мя задолбалось уж доната много !

И стал искать новый серв похожий на руофф и наткнулся на asterios.tm

И вот хочю узнать? он действительно такой каким ево описали???

- максимальное приближение к официальному серверу; сервер всегда будет стоять на фрее или будет двигаться вперёд?? и вопще будут ли ставить обновление High Five ? и

- минимум доната; вещи, влияющие на игровой баланс - не продаются; Ну тута вопросов нету))) ну надеюсь не так как на руофе

- ГМы не вмешиваются в игровой процесс. без вопросов)

Ну вот и всё что хотел спросить жду скорого ответа!

Сервер отличный все классы збалонсированы ( правда много куриц ) врядли будет стоять на месте )))

Ну вообще High Five будут ставить...но пока даже не говорят когда.

ну лана останусь тада с вами) ток вот серв посоветуйте плиз на каком играть то?))))

а вот на астериусе хотел ток сомневаюсь мнеб так чтоб поменьше крыс да и лагов чтоб небыло)))

смотря как ты хочешь играть... если ты истинный задрот и любишь классику - то прайм х1 , если норм рейты - х3 астериос , ну а если побыстрее да с большим количеством народу - хардин или аргос х5. на мой взгляд х3 самый оптимальный вариант :wub:

дадада! ничего влияющего на игровой баланс в альт+б нету!

ущемленным можно быть на любом сервере )

это от человека зависит)

выбирай на свойвкус и цвет )

Молодым проще начинать сначала.... скоро будет новый серв надеюсь с ла а там будем посмотреть о хрониках и рейтах. тоесть погуляй месяцок и будет свежий серв где сможеш занять достойное место если захочеш

ЗЫ грац Админам отток с оффов идет и правильно делают что открывают новый(я про саркисян оффы говорю)

Изменено пользователем azbuka

Молодым проще начинать сначала.... скоро будет новый серв надеюсь с ла а там будем посмотреть о хрониках и рейтах. тоесть погуляй месяцок и будет свежий серв где сможеш занять достойное место если захочеш

ЗЫ грац Админам отток с оффов идет и правильно делают что открывают новый(я про саркисян оффы говорю)

Инфа 100%??? Че вы кидаетесь инфой неподтвержденной, непонимаю.

2 Автор. У тя в инфе написано Аргос х5. К чему вопросы, вижу ты определился уже?

А что касается совета при выборе севера, х3 имхо.

Изменено пользователем SochnayaDevka

ну всё всем спасибо за советы но я выбрал астериус)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...