C1oud Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Хардин начал развиваться позже, но рейты были х5 за счёт этого получается баланс. Потому говорить о разных рейтах как-то.... ммм... неуместно что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ijustice Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Смотрите! х3 дохнет, и поэтому сегодня откроеца кое где кое какое Ггггг.... И отсюда соскочат туда... А что бы не терять онлайн откроют х10 ибо кое где он тоже уже не очень и весь онлайн пойдёт сюда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 очень неумно открывать новый сервер перед летом и,как следствие,спадом онлайна. в этот пост поставили минусы убогие нищеброды,ничего не добившиеся на текущих сервах. инфасто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TruBers Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neroob Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Хардин начал развиваться позже, но рейты были х5 за счёт этого получается баланс. Потому говорить о разных рейтах как-то.... ммм... неуместно что ли а каличество эпиков неучел?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Админ сказал что не будет пока объединения. ЗЫ. Да, на х3 эпика уже походу жопой жуй (особенно Закенов и АК), в отличии от Хардина, где 60+% эпика в одном клане. Изменено 9 апреля, 2011 пользователем КОСТЕР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 да они на х3 уже закенов на рубль ведро толкают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 да они на х3 уже закенов на рубль ведро толкают. И еще АК на здачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) а мне кажеться хотят обьединить астериус и хардин,вот и название придумывали Отправлено 07 April 2011 - 13:56 Онлайн немного падает только на Argos, что обусловлено естественным процессом старения сервера. В будущем онлайн стабилизируется на определенной отметке. А вот для Asterios и Hardin онлайн стабилен и не падает. И держится как раз на том уровне, что идеально подходит для комфортной игры. На Prime ситуация стабилизировалась и онлайн даже заметно вырос. Ни о каким слияниях пока и речи не идет. Об этом будем думать, когда действительно начнутся проблемы с онлайном. мало ли что кому кажеться Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Evanda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necr1 Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Я вот не пойму одного че все так хотят новый серв? Есть аргос которому пол года. Он че получается старый по вашему? Господа да вы зажрались.Вас послушать так сервера надо открывать каждый месяц. Перед летом открывать новый серв по моему бред полный. Естественое падение онлайна начинается гдето в мае, это происходит каждый год (отпуска, отдых, да и просто лето на улице). По этой причине достичь такого стартового онлайна как был на аргосе не получится. А онлайн остальных серверов распылится. Оптимальный вариант это осень, октябрь-ноябрь, когда народ вернулся из отпусков, на улице уже мерзко, вот тут и необходим новый серв. Кто то кричал тут про х10, епт купите лак на аргосе или хардине и будит вам х10. З.ы. вообше никогда не понимал людей которые прыгают, как блохи с серва на серв, в чем прикол, то? Вам нравится постоянно все начинать с 0? Играю на х3 уже 3-ий год и досихпор все устраивает. Осады 200 vs 200 присудствуют, но правда при Fps 3-8 (хоть и норм комп) это както удовольствия не приносит. Онлайн стабильный, народа по локам кучи, че еще надо я ХЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) х10 + лак. Кто то кричал тут про х10, епт купите лак на аргосе или хардине и будит вам х10. тебе надо ты и покупай. А многие лак никогда не покупали и не купят. Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Phantom-nvkz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOTLIPS Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Ничего не меняется. Админы всем цепляют "розовые очки". Новый сервер не решит проблему притока игроков, пока Администрация не изменит свое отношение к игрокам. Изменено 9 апреля, 2011 пользователем HOTLIPS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Ничего не меняется. Админы всем цепляют "розовые очки". Новый сервер не решит проблему притока игроков, пока Администрация не изменит свое отношение к игрокам. плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necr1 Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Ничего не меняется. Админы всем цепляют "розовые очки". Новый сервер не решит проблему притока игроков, пока Администрация не изменит свое отношение к игрокам. А что у нее за отношение, по моему все норм. Че ты хочеш,то? Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Necr1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adles Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Уважаемая администрация! Прислушайтесь =( Иначе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 эпичная тема однако,как снег на голову.Скорее всего это даже не ответ Саркисяну,а ответ открытию нижестоящего в ммотопе сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knebolo Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Я вот не пойму одного че все так хотят новый серв? Есть аргос которому пол года. Он че получается старый по вашему? Господа да вы зажрались.Вас послушать так сервера надо открывать каждый месяц. Перед летом открывать новый серв по моему бред полный. Естественое падение онлайна начинается гдето в мае, это происходит каждый год (отпуска, отдых, да и просто лето на улице). По этой причине достичь такого стартового онлайна как был на аргосе не получится. А онлайн остальных серверов распылится. Оптимальный вариант это осень, октябрь-ноябрь, когда народ вернулся из отпусков, на улице уже мерзко, вот тут и необходим новый серв. Кто то кричал тут про х10, епт купите лак на аргосе или хардине и будит вам х10. З.ы. вообше никогда не понимал людей которые прыгают, как блохи с серва на серв, в чем прикол, то? Вам нравится постоянно все начинать с 0? Играю на х3 уже 3-ий год и досихпор все устраивает. Осады 200 vs 200 присудствуют, но правда при Fps 3-8 (хоть и норм комп) это както удовольствия не приносит. Онлайн стабильный, народа по локам кучи, че еще надо я ХЗ. Свежее и непосредственное мнение вообше никогда не понимал людей которые прыгают, как блохи с серва на серв, в чем прикол, то? Вам нравится постоянно все начинать с 0? Играю на х3 уже 3-ий год и досихпор все устраивает. Ты молодец, 3 года твоей жизни не прошли даром. И да - мне нравится начинать с нуля. Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Eskapizzmo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Нужен ещё один сервер х1 или х5 по типу х1 без лака и прочего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Нужен ещё один сервер х1 или х5 по типу х1 без лака и прочего. еще один х5 распылит онлайн с текущих еще сильнее в сочетании с открытием нового серва на другом ресурсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgroKisa Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Нужен ещё один сервер х1 или х5 по типу х1 без лака и прочего. Кому нужен?)) Думаю явно не администрации хD А вот лоу рейты х1 (с лаком и прочими плюшками альт+б), но не так завязанный на донате как руофф, был бы интересен... Хз о чем мы вообще спорим, от нашего мнения все равно ничего не поменятеся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 всё равно делать нех, хоть выскажем предложения пожелания догадки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necr1 Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Свежее и непосредственное мнение Ты молодец, 3 года твоей жизни не прошли даром. И да - мне нравится начинать с нуля. 1. Выскажи свое посмотрим на скоко оно свежее 2. Угу а ты чисто пару постов зашел набить на форум в игре я так понимаю не появляешся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knebolo Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) А мне это ни к чему, я же не строю из себя адиозного отца олд-фага, старожила и вообще факторного чела. Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Eskapizzmo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necr1 Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 А мне это ни к чему, я же не строю из себя адиозного отца олд-фага, старожила и вообще факторного чела. Куда мне до вас уважаемый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Odzisan Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Всяко не х5 будет. Новый х1 распылит онлайн с Прайма, новый х3 - с Астериоса. Скорее всего х10 сделают, распылится отовюду понемногу равномерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe100500 Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 да лучше бы сделали те сервера которые есть нормальными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romir Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Ещё бы один х1 открыли бы, вот бы норм было. Согласен..., я уже думаю о название клана что буду создавать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knebolo Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Куда мне до вас уважаемый Наконец-то ты это понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timuchin Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Согласен..., я уже думаю о название клана что буду создавать) Название клана на новом х1??? оО Хм..."Прощай реал" - думаю самое то будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смайлик Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Лучше б открыли х3 или х7 без доната и т.п . Как на Прайме. Интересней играть. Ибо на остальных серверах чем шире кошелёк тем легче играть. не совсем правильно. Больше б хотелося серв аналог Прайма тока с рейтами х7. -=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения