Перейти к содержанию
Asterios

Новый сервер

Knebolo

Рекомендуемые сообщения

Любое открытие нового сервера означает неминуемую прибыль для сервиса со стартового доната, единственно верная, с точки зрения бизнеса, политика - открывать как можно больше серверов, сохраняя, при этом, онлайн на всех, не пойму о чем спор. Будет очень обидно если сделают какой-нибудь х50+++ уг, с бафами альт+б и прочими извращениями. И да, кстати, новости всё нету, кто-то там чего-то обещал :rolleyes:

Изменено пользователем AleisterCrowley

Думаю столь незапланированное открытие сервера связвно с переходом УГоффа на ГоД. Поэтому админы откроют сервак, который все давно хотели. (Не кто-то умный, а толпа). Скорее будет х10

Думаю столь незапланированное открытие сервера связвно с переходом УГоффа на ГоД. Поэтому админы откроют сервак, который все давно хотели. (Не кто-то умный, а толпа). Скорее будет х10

офф уже перешел на ГоД?

та до года - пол года еще.

ну как бы пол года ет не что для задротов:lol:

админы умеют заинтриговать

:'( :'(

сказали вчера напишут что да как а еше ненаписали все на нервах :rolleyes:

Не брошу любим Хардин никогда! <_< Пусть вся школота и неадекваты уходят на новые сервера. ^_^

а с чего вы взяли что сервер л2??? мб один из проектов которые они планировали?)

непомню но администрация пару раз упоминала о других играх)

а с чего вы взяли что сервер л2??? мб один из проектов которые они планировали?)

непомню но администрация пару раз упоминала о других играх)

будет очень печально.многие уже настроились

По данным скрытого источника. Будет новый сервер х5 с ПА с полными хрониками фрея. На остальных серверах вайп, с последующим удалением. Так сказать: Работникам - работа, студентам - иснтитуты, школоте - портфель и книги))))

Изменено пользователем SochnayaDevka

По данным скрытого источника. Будет новый сервер х5 с ПА с полными хрониками фрея. На остальных серверах вайп, с последующим удалением. Так сказать: Работникам - работа, студентам - иснтитуты, школоте - портфель и книги))))

фейспалм, вот чего уж точно не будет

уверен?

разумеется уверен, они ведь не полные идиоты

уверен?

один из факторов успеха проекта астериос - то,что еще ни разу не делали вайп, откат, и прочюю фигню

один из факторов успеха проекта астериос - то,что еще ни разу не делали вайп, откат, и прочюю фигню

да прям

да прям

хз, за полтора года игры на хардине ни разу не было dry.gif тупо банили если че :rolleyes:

Изменено пользователем BabyBoo

хз, за полтора года игры на хардине ни разу не было dry.gif тупо банили если че :rolleyes:

за полторагода 1 раз уж точно было, помню что какие то рамсы были и связаны с точками чтоли, в общем там откат сделали вроде на пару часов

а так мб и еще были, но я как то не запоминал особо) лично меня они не коснулись и фиг с ними :mellow:

а вот банить давно уже чет не банят и все прощают :ph34r:

а мне кажеться хотят обьединить астериус и хардин,вот и название придумывали

да, хотелось бы, что бы всё-таки это было обьединение Астериос+Хардин...

в топку сливание серверов, если серверы сольют астериос ,и Хардин , то форты замки клан холлы будут не обнулены , получается я удерживаю домик , а потом его какой чел с Хардина выкупит , на фиг надо , и + будут ужасные лаги

сливать хардин и астериос это бред. хотябы потому что там разные рейты <_<

Изменено пользователем iFess

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...