Expiriens Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 срыв покровов думаю был бы оптимален сервер с рейтами эдак х25-30 с системой как на хардине\аргосе т.е. NO GMshop NO заточка за сильвы и т.д. !!!только альт+б баф!!! мало х55? лучше х10-15 т.к. одни лоу-рейты и один пвп сервы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейХейВодолей Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 мало х55? лучше х10-15 т.к. одни лоу-рейты и один пвп сервы а по внимательней мой пост анриал прочитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщь-Пыщь-тролол Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 х10 + лак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expiriens Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 а по внимательней мой пост анриал прочитать? тогда зачем лишать бишей/ее/ше/пп их работы? имхо не нужен альт+б бафф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyBoo Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 x500k + lak если серьезно, я не против какого-нить х500 для релакса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейХейВодолей Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 тогда зачем лишать бишей/ее/ше/пп их работы? имхо не нужен альт+б бафф мммм , а биша ее и ше чего я лешил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expiriens Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 мммм , а биша ее и ше чего я лешил? это я так.....случайно..... но смысл в том: зачем альт б баф на серве с системой аргос/хардин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщь-Пыщь-тролол Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Как вариант можно в альт Б сделать бафы только основные, то есть второпрофные кроме денсов\сонгов и резистов. Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Necroposter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейХейВодолей Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Как вариант можно в альт Б сделать бафы только основные, то есть второпрофные кроме денсов\сонгов и резистов. +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 неожиданно думал ближайших года пол не будут нечего открывать :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvw Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Как вариант можно в альт Б сделать бафы только основные, то есть второпрофные кроме денсов\сонгов и резистов. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PawelDemag Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Пора создать тему: Памагите выбрать перса кем играть, ИЩУ клан/кп. А кто луцше ТэХа или ПэВэ .... и т .д. Сервер будет икс 3 и хроники ХФ??)))) Школото дерзайте. Ах да, по поводу персов, удобнее создать опрос, со всеми профами)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpyZEHIIITepH Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 зачем стока серверов я в печали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщь-Пыщь-тролол Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Администрация могла хотя бы для интереса сделать голосование по-поводу будущего сервера, думаю несколько интересных предложений найдется. П.С. Даже если это ничего не решит... Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Necroposter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expiriens Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 зачем стока серверов я в печали Все как на оффе, правда там 13.......... а у нас 5.... еще 8 сервов, админы дерзайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PawelDemag Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Администрация могла хотя бы для интереса сделать голосование по-поводу будущего сервера, думаю несколько интересных предложений найдется. П.С. Даже если это ничего не решит... ты чиво, больше серваков, больше прибыль, больше народу))))) вон ГФ и РА сходу на новый уйдут))) Регнул новый акк. Жду нового сервака. Сходу отпуск беру, и через пару месяцев весь нал с кридитки пускаю в ЛА. Буду Гнуууууууууууууть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nariako Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 медея больше нравится.... все таки тема мифологии не так избита ну а вообще как бы новый сервер - всегда много радости как не крути и админам много денюжки, и нам фана... а те кто там 2 сет +10 делает делайте дальше... всегда нравились люди которые орут что мол все убегают с серва, хотя многие за 2-3 месяца серва поимели то на что некоторые потом по году - два пытаются наработать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MV Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 мне кажется самый смак будет х10 .без альт+ б бафа конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Много гадаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aksgf Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Прголосовал за Ембер. Когдато читал книгу " 9 принцев Амбера" книга супер и сразу с ней асоциация от "Ембер" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expiriens Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 мне кажется самый смак будет х10 .без альт+ б бафа конечно +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
int18h Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Ну если открывать что то новое то астериос и хардин точно пора объединять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnyboy Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Лучше осенью открыли бы , имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 очень неумно открывать новый сервер перед летом и,как следствие,спадом онлайна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 очень неумно открывать новый сервер перед летом и,как следствие,спадом онлайна. летом школьники задротят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urook Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Если откроют серв типо х50 и тд то хантер сдохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aksgf Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 если откроют любой сенрвер то все будет ок. Хардин же не загнулся когда аргос открыли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aksgf Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 новый сервер - приток новых игроков, или возврат старых которые сфэйлились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MV Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 новый сервер - приток новых игроков, или возврат старых которые сфэйлились. или же если не разрешат ставить лак со старых серверов на новый,то не плохие деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jend111 Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 день новый а инфы о серве не слышно а интрига мучеет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения