noMore Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 85 лвл сабы кансел нож пурифай скилы 15-25 ворпал х 1000+ веспер бижа 6-8 тв серьга ( ищу пачку ебашеров .... пм benegative а так же новое железо стабильный пинги фпс на замесах выше 70 ну и бла бла бла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 85 лвл сабы кансел нож пурифай скилы 15-25 ворпал х 1000+ веспер бижа 6-8 тв серьга ( ищу пачку ебашеров .... пм benegative а так же новое железо стабильный пинги фпс на замесах выше 70 ну и бла бла бла... Не ходи к зегу Что с Айдером-то? Тоже сваливают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noMore Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Не ходи к зегу Что с Айдером-то? Тоже сваливают? нет, кикнули потому шо инета небыло полторы недели на тарасе был пинг 600, сегодня дали утром захожу в вт а там уже поиск свса написано на канале... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 инета небыло полторы недели Я точно в том веке проснулся?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noMore Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Я точно в том веке проснулся?... тех работы вели на линии.. меняли что то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Полторы недели вели? Идиотизм вообще какой-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 85 лвл сабы кансел нож пурифай скилы 15-25 ворпал х 1000+ веспер бижа 6-8 тв серьга ( ищу пачку ебашеров .... пм benegative а так же новое железо стабильный пинги фпс на замесах выше 70 ну и бла бла бла... го к нам-мы тащим как БОГИ :DD пм напиши мне "iManZerg ,щас не дома но перс в игре-приду отвечу. и это ты п3ц загнул XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noMore Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ladno 40 fps) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.