Перейти к содержанию
Asterios

<<<НАБОР в КЛАН 9-й лвл AveSatanoS>>>

LipoviK007

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 376
  • Создана
  • Последний ответ

АПпп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ТоТкТоМаЛоЗаНиМаЕтСяСеКсОмТоТпЛоХоИмЕдЛеНнОчИтАЕт:blush::P

И налево. Звонить 3 раза, небесная канцелярия работает без выходных:P

Я бы сюда не шел падают от 2 нюков ,торгуют в гиране вместо фана,незнают что такое баф,соски и т.п.у кла есть 100$:)

post-109988-0-52641300-1309180736_thumb.

и че ты тут распинаешься? бафаться вы не умеете, играть командой не умеете; в варах у вас 4!!! нубо клана, которые уже давно нигде кроме соа не видно(не исключено, что эти кланы уже имеют статс твинков), на фан вы не ходите, форт брать, насколько я помню, даже не особо и пытаетесь. КЛ - тупое создание которое играть своим классом не умеет, а только матом пытается уничтожать... вам не за что пинаться и рвать попу, пойдут к вам разве что новенькие на серве...

скажи спасибо, что я типа добрая, апнула темку и забила на сервер, иначе устроила б вам веселые и радужные осады...

чайник, ты уже 2 месяца тявкаешь "да я, да мы, да вам всем" хорош балаболить, пародия на мужика

чайник, ты уже 2 месяца тявкаешь "да я, да мы, да вам всем" хорош балаболить, пародия на мужика

Ты кто такая???не слишком ли ты много себе позволяешь??? следи за собой и не учи других жить!!!нашлась тут королева бензоколонки...бесишь уродка!!

занимайся своими делами(если таковы имеются,в чем я очень сомневаюсь) и не лезь в дела других!

Да какие у нее дела могут быть, покушать, поспать, роскрутить родителей на деньги для доната, поиграть, вот и все дела. Ап.

справка, мне 22, я замужем, получаю второе образование, работаю и от родителей не завишу...

чертовка язычок свой засунь куда-нибудь, а то только тявкать в профиль только и можешь, я в гламурах никогда не была и не буду, а вы, как я уже сказала только и 3,14здите, что нагнете серв! ВПЕРЕД!! Он пустой и неитересный, как раз вам поле для жизни!!!!

справка, мне 22, я замужем, получаю второе образование, работаю и от родителей не завишу...

чертовка язычок свой засунь куда-нибудь, а то только тявкать в профиль только и можешь, я в гламурах никогда не была и не буду, а вы, как я уже сказала только и 3,14здите, что нагнете серв! ВПЕРЕД!! Он пустой и неитересный, как раз вам поле для жизни!!!!

:rofl: :rofl: ты замужем???как мне жаль твоего мужа...как он только живет с такой хабалкой,которая еще и задротит в Ла2,,,,

иди культуре учись,деточка...и нехрен сидеть в теме которая тебя не касается!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...