MissisTruman Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 до сих пор ерепенитесь? хихи! как же я вас зацепила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissisTruman Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 это твоя подруга говорит? было бы пофиг, ты бы просто ничего не написал антипиар - тоже пиар, радуйся, что вашу унылую темку еще кто-то апает, хотя как уже было сказано - вы унылы! посмеялась над вами, в очередной раз удачи, неудачники, авось на пустом сервере чего-то да добьетесь, а я на футбол с мужем поехала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exponenta Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Ребят, не обращайте внимания на MissisTruman, Скорее всего она ничего не добилась на Хантере, играла в каких-то эскалибуров у гламуров на подсосе, теперь ушла на овер в космо и думает что мир за яйца схватила. Гордится мужем и вторым образованием это хорошо, люблю студентов, которые гордятся своими достижениями, их легче учить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Кто схватил? Зачем схватил? Какие яйца? Женевская конвенция это одобряет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fikys Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 КУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страпонка Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xJloRueJlbx Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fikys Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 ОП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_Rudneff Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Общение с Клом вызывает ощущение блевотины... Аминь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fikys Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страпонка Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ УДАЛИТЬ ТЕМУ! P.S. LipoviK007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_Rudneff Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Ау ссыкуха! Ты где? Кто то мне аудиенцию в скайпе обещал? Обоссалась? Язык мразь проглотила? Болтуны хуле)) Удачи бомжи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ УДАЛИТЬ ТЕМУ! P.S. LipoviK007 Саша, надеюсь это эмоции. Ау ссыкуха! Ты где? Кто то мне аудиенцию в скайпе обещал? Обоссалась? Язык мразь проглотила? Болтуны хуле)) Удачи бомжи!!! Пашуля, я куплю тебе кило карамели - рот занять. Леденцы на палочке - соси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_Rudneff Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Бла бла бла)) где скайп? где аудиенция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страпонка Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Рот закрыл тварь, свою жену так называй даун, такая мразь не может даже мужиком называтся, если рот на девушку открывает, иди лучше убейся тупое создание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoomFacker Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Даёш кусавлово З.Ы я всех шатал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qTaleZ Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.