Перейти к содержанию
Asterios

<<<НАБОР в КЛАН 9-й лвл AveSatanoS>>>

LipoviK007

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 376
  • Создана
  • Последний ответ

это твоя подруга говорит? :lol:

было бы пофиг, ты бы просто ничего не написал

антипиар - тоже пиар, радуйся, что вашу унылую темку еще кто-то апает, хотя как уже было сказано - вы унылы! посмеялась над вами, в очередной раз :D

удачи, неудачники, авось на пустом сервере чего-то да добьетесь, а я на футбол с мужем поехала...

Ребят, не обращайте внимания на MissisTruman,

Скорее всего она ничего не добилась на Хантере, играла в каких-то эскалибуров у гламуров на подсосе, теперь ушла на овер в космо и думает что мир за яйца схватила. Гордится мужем и вторым образованием это хорошо, люблю студентов, которые гордятся своими достижениями, их легче учить.

Кто схватил? Зачем схватил? Какие яйца? Женевская конвенция это одобряет?:excl::blink:

Ау ссыкуха! Ты где? Кто то мне аудиенцию в скайпе обещал? Обоссалась? Язык мразь проглотила? Болтуны хуле)) Удачи бомжи!!!

ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ УДАЛИТЬ ТЕМУ! P.S. LipoviK007

Саша, надеюсь это эмоции.

Ау ссыкуха! Ты где? Кто то мне аудиенцию в скайпе обещал? Обоссалась? Язык мразь проглотила? Болтуны хуле)) Удачи бомжи!!!

Пашуля, я куплю тебе кило карамели - рот занять. Леденцы на палочке - соси.

Рот закрыл тварь, свою жену так называй даун, такая мразь не может даже мужиком называтся, если рот на девушку открывает, иди лучше убейся тупое создание.

• 4 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...