LipoviK007 Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Спросонья Аапушки в общем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LipoviK007 Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Up!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Было, есть, и будет... О чем это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LipoviK007 Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 О мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LipoviK007 Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShootingOrgazm Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Не берегут,Ром))вообще не хотят этого делать))) АП! я бы вдул авке :wub: по теме апик развивайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LipoviK007 Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 А я-бы с радостью тебе заехал по роже за такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xJloRueJlbx Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 я бы вдул авке :wub: по теме апик развивайтесь Вдувалка не выросла еще..угомонись ребенок,ты не в моём вкусе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xJloRueJlbx Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShootingOrgazm Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Вдувалка не выросла еще..угомонись ребенок,ты не в моём вкусе))) пфффф и почему мне кажеться что ты как раз то и по младше меня )))))))) А я-бы с радостью тебе заехал по роже за такое. адногодкам во дворе сваим буш такое говорить !!! НЕ ну если у тя такое желание есть магу дать адрес моб тел и тд я тя даже приеду встречу на вокзал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 адногодкам во дворе сваим буш такое говорить !!! НЕ ну если у тя такое желание есть магу дать адрес моб тел и тд я тя даже приеду встречу на вокзал Э-э... Встреча с поездами обычно плохо заканчивается - они тормозить не умеют. Давай на космодроме лучше - ракеты не возвращаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShootingOrgazm Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 да хоть где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LipoviK007 Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 пфффф и почему мне кажеться что ты как раз то и по младше меня )))))))) Ну поверь мне она постарше тебя, судя по тому что ты пишеш! адногодкам во дворе сваим буш такое говорить !!! НЕ ну если у тя такое желание есть магу дать адрес моб тел и тд я тя даже приеду встречу на вокзал адногодкам во дворе сваим буш такое говорить !!! НЕ ну если у тя такое желание есть магу дать адрес моб тел и тд я тя даже приеду встречу на вокзал Вот посмотри сколько ты сделал ошибок, я в садику и то меньше делал!!! За приглашение спасибо, будет время вырвусь,а ехать то далеко или в Украине??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Yt yfghzufq xtkf - r ytve yfdthyj njkgfvb tplzn:) Vfvf ltytu crjhj lfdfnm gthtcnfytn:D Апушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShootingOrgazm Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 адногодкам во дворе сваим буш такое говорить !!! НЕ ну если у тя такое желание есть магу дать адрес моб тел и тд я тя даже приеду встречу на вокзал Вот посмотри сколько ты сделал ошибок, я в садику и то меньше делал!!! За приглашение спасибо, будет время вырвусь,а ехать то далеко или в Украине??? в белгород приезжай сансей руского))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LipoviK007 Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Ап! А Белгород пишется с большой буквы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 А вы че тут, в города играете, э?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LipoviK007 Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Мы русский язык учим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShootingOrgazm Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Ап! А Белгород пишется с большой буквы! ухты а то я тип не знал школьник такой школьник )))) драчило кнопачный ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LipoviK007 Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Так ты реши кто ты из них двоих,школьник или кнопочный) Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShootingOrgazm Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Так ты реши кто ты из них двоих,школьник или кнопочный) Ап! ты же в игре поджениться хочеш даже тему идиот создал !! рукалицо Это ш надо блеа в игре и жениться и ты мне буш говорить про школоту )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LipoviK007 Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Что хочу то и делаю, хочу тебя сливаю, хочу в глаз тебе дам, хочу найду кто ломает заплачу и ломанут тебя, это моё дело,а ты мне не папа что-бы указывать! Иди лучше сделай так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 А мну тоже раз ломали - месяц отлеживался, пока в себя пришел и ходить смог... Тока толку ноль с этого - тока злее стал Не, это не наш метод - сила, брат, в другом Апачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShootingOrgazm Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Что хочу то и делаю, хочу тебя сливаю, хочу в глаз тебе дам, хочу найду кто ломает заплачу и ломанут тебя, это моё дело,а ты мне не папа что-бы указывать! Иди лучше сделай так единственое что ты можеш сделать дак это найти , догнать и готсосать))) агрошкольник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LipoviK007 Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 А мну тоже раз ломали - месяц отлеживался, пока в себя пришел и ходить смог... Тока толку ноль с этого - тока злее стал Не, это не наш метод - сила, брат, в другом Апачки Точно,не будем трогать г... что-бы тут темку не завоняло, и ник у него стрёмный какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LipoviK007 Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LipoviK007 Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LipoviK007 Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LipoviK007 Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.