Перейти к содержанию
Asterios

<<<НАБОР в КЛАН 9-й лвл AveSatanoS>>>

LipoviK007

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 376
  • Создана
  • Последний ответ

Не берегут,Ром))вообще не хотят этого делать)))

АП!

я бы вдул авке:wub: :wub:

по теме апик развивайтесь

я бы вдул авке:wub: :wub:

по теме апик развивайтесь

Вдувалка не выросла еще..угомонись ребенок,ты не в моём вкусе))):rofl:

Вдувалка не выросла еще..угомонись ребенок,ты не в моём вкусе))):rofl:

пфффф и почему мне кажеться что ты как раз то и по младше меня ))))))))

А я-бы с радостью тебе заехал по роже за такое.

адногодкам во дворе сваим буш такое говорить:lol: !!! НЕ ну если у тя такое желание есть магу дать адрес моб тел и тд я тя даже приеду встречу на вокзал:blush:

адногодкам во дворе сваим буш такое говорить:lol: !!! НЕ ну если у тя такое желание есть магу дать адрес моб тел и тд я тя даже приеду встречу на вокзал:blush:

Э-э... Встреча с поездами обычно плохо заканчивается - они тормозить не умеют. :blink: Давай на космодроме лучше - ракеты не возвращаютсяcray.gif

пфффф и почему мне кажеться что ты как раз то и по младше меня ))))))))

Ну поверь мне она постарше тебя, судя по тому что ты пишеш!

адногодкам во дворе сваим буш такое говорить:lol: !!! НЕ ну если у тя такое желание есть магу дать адрес моб тел и тд я тя даже приеду встречу на вокзал

Вот посмотри сколько ты сделал ошибок, я в садику и то меньше делал!!!

За приглашение спасибо, будет время вырвусь,а ехать то далеко или в Украине??? ^_^

адногодкам во дворе сваим буш такое говорить:lol: !!! НЕ ну если у тя такое желание есть магу дать адрес моб тел и тд я тя даже приеду встречу на вокзал

Вот посмотри сколько ты сделал ошибок, я в садику и то меньше делал!!!

За приглашение спасибо, будет время вырвусь,а ехать то далеко или в Украине??? ^_^

в белгород приезжай сансей руского)))))

Ап! А Белгород пишется с большой буквы!

ухты а то я тип не знал школьник такой школьник )))) драчило кнопачный )))))

Так ты реши кто ты из них двоих,школьник или кнопочный) Ап!

Так ты реши кто ты из них двоих,школьник или кнопочный) Ап!

ты же в игре поджениться хочеш даже тему идиот создал !! рукалицо:lol: Это ш надо блеа в игре и жениться и ты мне буш говорить про школоту ))

Что хочу то и делаю, хочу тебя сливаю, хочу в глаз тебе дам, хочу найду кто ломает заплачу и ломанут тебя, это моё дело,а ты мне не папа что-бы указывать! Иди лучше сделай так :dash:

А мну тоже раз ломали - месяц отлеживался, пока в себя пришел и ходить смог... Тока толку ноль с этого - тока злее стал;) Не, это не наш метод - сила, брат, в другом:P АпачкиB)

Что хочу то и делаю, хочу тебя сливаю, хочу в глаз тебе дам, хочу найду кто ломает заплачу и ломанут тебя, это моё дело,а ты мне не папа что-бы указывать! Иди лучше сделай так :dash:

единственое что ты можеш сделать дак это найти , догнать и готсосать))) агрошкольник:lol:

А мну тоже раз ломали - месяц отлеживался, пока в себя пришел и ходить смог... Тока толку ноль с этого - тока злее стал;) Не, это не наш метод - сила, брат, в другом:P АпачкиB)

Точно,не будем трогать г... что-бы тут темку не завоняло, и ник у него стрёмный какой-то ^_^

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...