LipoviK007 Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LipoviK007 Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LipoviK007 Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAleX Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAleX Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Upp... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LipoviK007 Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэлз Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Кто то кричал про независимость и обси*ал подсосов? А что же ребятки, встали наколени перед половым органом гламуров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэлз Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Уверен в своих словах??? Для тебя поясню что у нас с гламурами союз, а не так как у кубинцев, помогите кто то форт отнимают, а ты что, защел сюда всякую х..ню пописать,или как??? Или может я тебе денег должен,и ты пытаешся как-то мне нагадить,ааа? Сами то как,на грани уже, Анни нету клан розбегается? Вообщем пиши что хочеш,а лучше иди убейся об клаву,вот так --> Не ну то что ты глупый я понял давно, когда кикнул вас с али, за нубство невероятное. Я кланом давно незанимаюсь, это делает другой человек. Я давно не в вендетте. И вообще ты что говнюк такой, так агришся? Не зли меня, а то форт отберу Я задал вопрос и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LipoviK007 Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LipoviK007 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 А у нас вар с гламурами, за их поганый язык, кстати. Но все равно, АР вас ребят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LipoviK007 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Так они какахи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LipoviK007 Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADrinolinka Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Гламуры гавно а авы подсосня галимая))) эполетами гламурам платите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LipoviK007 Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Гламуры гавно а авы подсосня галимая))) эполетами гламурам платите? А ты за свои гнусные слова ответить можеш??? Или ты просто так, от нечего делать пишеш??? Давай если докажеш что мы "подсосня" я тебе 10 голдов дам,а если нет ты мне,идёт такое??? А лучше сразу пока этого я не сделал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAleX Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Гламуры гавно а авы подсосня галимая))) эполетами гламурам платите? Привет Розы...ничего не платят,не захотели,свободный народ...а Вас мы будем рады видеть...вы сами знаете где,надеюсь до скорого,если конечно у Вас еще есть кем прийти,и что то о себе сказать,а так,пустые слова ни о чем,в ни куда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADrinolinka Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Мы вас тоже любим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LipoviK007 Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Для таких как ты адриан ложу скрины,что-бы особо не напрягал свой мозг думая что написать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэлз Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Привет Розы...ничего не платят,не захотели,свободный народ...а Вас мы будем рады видеть...вы сами знаете где,надеюсь до скорого,если конечно у Вас еще есть кем прийти,и что то о себе сказать,а так,пустые слова ни о чем,в ни куда.... о хай клан для КРП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADrinolinka Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Для таких как ты адриан ложу скрины,что-бы особо не напрягал свой мозг думая что написать! Милый а мне на кой твои скрины я и так знаю что вы подсосня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LipoviK007 Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 РОЗЫ,тут не клуб цветоводов или ботаников, нечего тут сидеть и писать всякую хрень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nside1 Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 люди тебе тему апают а ты злишься > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADrinolinka Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Правельно тут клуб галимых сосо халявного крп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LipoviK007 Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Милый а мне на кой твои скрины я и так знаю что вы подсосня) Во первых я не милый,прибереги это слово для своей второй половинки! А во вторых думай что хочеш,мне от этого не холодно не жарко,в самый раз,средиземноморский климат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LipoviK007 Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Даже не знаю что сказать, автор поста, пожалуйста изучи географию государства, у нас не средиземноморский климат, или ты в школе не учился, если да то плак-плак))) Ладно)))) А я тебе говорил что у нас? Или может быть ты у меня живёш,а я и не знаю об этом,выходи,я тебя бить не буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LipoviK007 Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LipoviK007 Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Очень ждали, можно сказать скучали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAleX Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 На "первой" полосе,Александр,твой "топик" набирает обороты,развлекайтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xENGELSx Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Для таких как ты адриан ложу скрины,что-бы особо не напрягал свой мозг думая что написать! Куда катится мир Твинкоклан взбунтовался. Грац вас с независимостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LipoviK007 Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Так пишут всякий неадекватный бред, и не понимают что себя опускают таким поведением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.