Перейти к содержанию
Asterios

<<<НАБОР в КЛАН 9-й лвл AveSatanoS>>>

LipoviK007

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 376
  • Создана
  • Последний ответ

Кто то кричал про независимость и обси*ал подсосов? А что же ребятки, встали наколени перед половым органом гламуров?

Уверен в своих словах??? Для тебя поясню что у нас с гламурами союз, а не так как у кубинцев, помогите кто то форт отнимают, а ты что, защел сюда всякую х..ню пописать,или как??? Или может я тебе денег должен,и ты пытаешся как-то мне нагадить,ааа? Сами то как,на грани уже, Анни нету клан розбегается? Вообщем пиши что хочеш,а лучше иди убейся об клаву,вот так --> :dash:

Не ну то что ты глупый я понял давно, когда кикнул вас с али, за нубство невероятное.

Я кланом давно незанимаюсь, это делает другой человек. Я давно не в вендетте.

И вообще ты что говнюк такой, так агришся? Не зли меня, а то форт отберу :rofl: Я задал вопрос и всё.

А у нас вар с гламурами, за их поганый язык, кстати. Но все равно, АР вас ребят)

Гламуры гавно а авы подсосня галимая))) эполетами гламурам платите?

А ты за свои гнусные слова ответить можеш??? Или ты просто так, от нечего делать пишеш??? Давай если докажеш что мы "подсосня" я тебе 10 голдов дам,а если нет ты мне,идёт такое??? А лучше сразу :dash: пока этого я не сделал! :rolleyes:

Привет Розы...ничего не платят,не захотели,свободный народ...а Вас мы будем рады видеть...вы сами знаете где,надеюсь до скорого,если конечно у Вас еще есть кем прийти,и что то о себе сказать,а так,пустые слова ни о чем,в ни куда....

Для таких как ты адриан ложу скрины,что-бы особо не напрягал свой мозг думая что написать! :excl:

post-99610-0-34721300-1304699604_thumb.j

post-99610-0-74648400-1304699612_thumb.j

Привет Розы...ничего не платят,не захотели,свободный народ...а Вас мы будем рады видеть...вы сами знаете где,надеюсь до скорого,если конечно у Вас еще есть кем прийти,и что то о себе сказать,а так,пустые слова ни о чем,в ни куда....

о хай клан для КРП :lol:

Для таких как ты адриан ложу скрины,что-бы особо не напрягал свой мозг думая что написать! :excl:

Милый а мне на кой твои скрины я и так знаю что вы подсосня)

РОЗЫ,тут не клуб цветоводов или ботаников, нечего тут сидеть и писать всякую хрень!

Милый а мне на кой твои скрины я и так знаю что вы подсосня)

Во первых я не милый,прибереги это слово для своей второй половинки!

А во вторых думай что хочеш,мне от этого не холодно не жарко,в самый раз,средиземноморский климат! :rolleyes:

Даже не знаю что сказать, автор поста, пожалуйста изучи географию государства, у нас не средиземноморский климат, или ты в школе не учился, если да то плак-плак)))

Ладно))))

А я тебе говорил что у нас? Или может быть ты у меня живёш,а я и не знаю об этом,выходи,я тебя бить не буду! :unsure:

На "первой" полосе,Александр,твой "топик" набирает обороты,развлекайтесь)

Куда катится мир:blink: Твинкоклан взбунтовался. Грац вас с независимостью.:)

Так пишут всякий неадекватный бред, и не понимают что себя опускают таким поведением :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...