LipoviK007 Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 ПРОИЗВОДИТСЯ НАБОР В КЛАН 9-го ЛВЛА AveSatanoS От нас Вы получите: фулл скилы,нормальный колектив, РБ,ФАН,ТВ,осады,фарм СОА,тиат,КХ (Devastated Castle) От Вас требуется: лвл 80+ шмот/пуха S80|84 от +10,3 саба,онлайн 3+,эпик сет,ТС3 Писать в ПМ или на почту LipoviK007, DGaFar11,xMeiGaNx Либо на сайте http://avesatanos.clan.su/forum/2-5-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LipoviK007 Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersek Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 давно не видел вас! ап от индепендов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LipoviK007 Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Спасибо за ап, да давно небыло, теперь думаю будеш видеть Да, Иннуся (xMeiGaNx) наш зaм,мы eё из клaнa нe отпустим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAleX Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 О_о...а вот это,интересно..Up from Glamour,когда то у Вас начинал играть,только приятные воспоминания остались... Кто у Вас сейчас руководитель,"xMeiGaNx играет еще?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xJloRueJlbx Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 + 100 раз АП!!!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xJloRueJlbx Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 О_о...а вот это,интересно..Up from Glamour,когда то у Вас начинал играть,только приятные воспоминания остались... Кто у Вас сейчас руководитель,"xMeiGaNx играет еще?) играю))куда же я денусь с подводной лодки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADZA Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Привет всем Жаль не могу прикрепить скрины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Мой первый клан при Сванчуке играл Ап от клана Witchers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xJloRueJlbx Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Мой первый клан при Сванчуке играл Ап от клана Witchers Помню тебя)))только вот Сванчик нас покинул паразит)))изменил серваку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Помню тебя)))только вот Сванчик нас покинул паразит)))изменил серваку))) я вот всех вас не помню Ну ток Федю (КомуПопалоНеДаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAleX Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 я вот всех вас не помню Ну ток Федю (КомуПопалоНеДаю) Ммм...Федор,да...когда Satanos разбегался,ушел он в BBru(теперь его и там не видно)..Swan4uk(Николай) в Glamour повел...так в Гламах и остаюсь..а сам,"паразит",как упомяналось выше^...перебежал на другой сервер:Ph-Club(к "старому" ЗаДумковскому Гламуру...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xJloRueJlbx Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 я вот всех вас не помню Ну ток Федю (КомуПопалоНеДаю) Здрасти,приехали))не помнит он)))а КЛ кто у тебя в этом клане был,разве не xMeiGaNx?)))) Федясейчас в другом клане,в ББру с Петруном)))звали к себе,но я не пошла)))вот так и осталась в своём родном клане)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAleX Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Успехов... from Glamour.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Здрасти,приехали))не помнит он)))а КЛ кто у тебя в этом клане был,разве не xMeiGaNx?)))) Федясейчас в другом клане,в ББру с Петруном)))звали к себе,но я не пошла)))вот так и осталась в своём родном клане)) аааа вспомнил Меня потом друзья в ЛО позвали ,я и ушёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LipoviK007 Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Ап клану! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LipoviK007 Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LipoviK007 Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 привет от старого ббрушки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LipoviK007 Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAleX Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 from Glamour...with Love.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LipoviK007 Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAleX Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Апики,апики..от Гламиков..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersek Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 сванчику привет от индипов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xJloRueJlbx Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 сванчику привет от индипов) Оки)обязательно передам ))хоть он и ушёл с сервака)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LipoviK007 Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGINx Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Up от радиации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAleX Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Up... Инесс,cмотрим "Private".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LipoviK007 Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAleX Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.