Уличный Маг Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 чувак то создал такие темы на разных форумах, во его приперло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MindFuck Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Отписал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 отписала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Может уже не нужно, но отписала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilleye Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Кому был интересен финал - мы разошлись Нашел новую потом покажу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Блин, сколько людей, столько и мнений наверное.... Но разбежались случайно не потому что ты натравил на ее контакт кучу левых людей?.. Она там страницу заново не завела случайно?) Если бы я поссорилась с парнем, а он вынес бы это на всеобщее обозрение, привлек абсолютно левых людей, да еще бы забросал спамом почту... Я бы разговаривать даже не стала.... И какое это добро?? Человек замучался наверное почту разгребать.... Еще и непонятные люди в ЛИЧНУЮ жизнь лезут... Не выносите сор из избы, как говорится, некрасиво это по отношению к девушке.... Не поступай так с новой! З.Ы. Любви и жизни без ссор с новой девушкой! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilleye Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Блин, сколько людей, столько и мнений наверное.... Но разбежались случайно не потому что ты натравил на ее контакт кучу левых людей?.. Она там страницу заново не завела случайно?) Если бы я поссорилась с парнем, а он вынес бы это на всеобщее обозрение, привлек абсолютно левых людей, да еще бы забросал спамом почту... Я бы разговаривать даже не стала.... И какое это добро?? Человек замучался наверное почту разгребать.... Еще и непонятные люди в ЛИЧНУЮ жизнь лезут... Не выносите сор из избы, как говорится, некрасиво это по отношению к девушке.... Не поступай так с новой! З.Ы. Любви и жизни без ссор с новой девушкой! если человек любит и дорожит отношениями, он поймет эти действия правильно..) спасибо = ) так и будет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Напомнило флешмоб из релкамы "Дима, помаши маме ручкой!" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar0visTM Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Кому был интересен финал - мы разошлись Нашел новую потом покажу) Ты как то быстро сдался, я думаю тебе следует посмотреть дом 2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jig Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Блин, сколько людей, столько и мнений наверное.... Но разбежались случайно не потому что ты натравил на ее контакт кучу левых людей?.. Она там страницу заново не завела случайно?) Если бы я поссорилась с парнем, а он вынес бы это на всеобщее обозрение, привлек абсолютно левых людей, да еще бы забросал спамом почту... Я бы разговаривать даже не стала.... И какое это добро?? Человек замучался наверное почту разгребать.... Еще и непонятные люди в ЛИЧНУЮ жизнь лезут... Не выносите сор из избы, как говорится, некрасиво это по отношению к девушке.... Не поступай так с новой! З.Ы. Любви и жизни без ссор с новой девушкой! Я думаю, что здесь, как нильзя лучше подходит вот это - "Хотел как лучше, а получилось как всегда". Обидно, досадно, но ладно Удачи, Чак Chilleye!)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilleye Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Ты как то быстро сдался, я думаю тебе следует посмотреть дом 2 я не сдался) я понял, что мне не нужен этот человек..) Я думаю, что здесь, как нильзя лучше подходит вот это - "Хотел как лучше, а получилось как всегда". Обидно, досадно, но ладно Удачи, Чак Chilleye!)) именно..) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.