IceCremka Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 ап ап ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Я теперь буду добрый добрый) Правда-правда?:3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilleye Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Даже плюсик поставили 2 terry да Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Chilleye 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Даа, на х50 затроллили тему нарм, тут не так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Отправил с тебя конфетка,печеньку не хочу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitalSpirit Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Даже плюсик поставили 2 terry да это я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alatr1ste Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 И троли людьми бывают ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jig Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Я теперь буду добрый добрый) Многим ты поведал не изведанное и открыл нечто не постяжимое)) Клац ( Я к ним не отношусь, всегда старался писать грамотно) ) Так почему же не ответить добром Куплю кило печенек Я думаю ты этим не отделаешься, один я втопчу кило как 2 пальца)))тебе Самосвал пеенек нужен)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Так много богов и религий на свете, так много дорог, что кружат и петляют, и все же единственное, в чем нуждается этот скорбный мир -искусство быть добрым.кто то блин даж в подпись запилил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilleye Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Даа, на х50 затроллили тему нарм, тут не так. Один школьник написал бред, на адекватную просьбу. Это троллинг? Ой не смешите.) Отправил с тебя конфетка,печеньку не хочу какие предпочитаете?)) это я И троли людьми бывают По-моему самый лучший троллинг именно от адекватных, здравомыслящих людей)) А на высеры, типа "я твой дом труба шатал", переход на личности, издевки и т.п. - много ума не надо. Многим ты поведал не изведанное и открыл нечто не постяжимое)) Клац ( Я к ним не отношусь, всегда старался писать грамотно) ) Так почему же не ответить добром Я думаю ты этим не отделаешься, один я втопчу кило как 2 пальца)))тебе Самосвал пеенек нужен)) Черт( придется купить кондитерскую фабрику 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Один школьник написал бред, на адекватную просьбу. Это троллинг? Ой не смешите.) какие предпочитаете?)) По-моему самый лучший троллинг именно от адекватных, здравомыслящих людей)) А на высеры, типа "я твой дом труба шатал", переход на личности, издевки и т.п. - много ума не надо. Черт( придется купить кондитерскую фабрику Да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jig Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Обидно только, что из-за Даунов с иксписят ничего может не получится...Хотя если ты говоришь, что большенство отзывов положительны - то всё будет хорошо Я думаю, не мне одному будет интересен исход этой истории. Ждем рассказа о том, как всё закончилась от автора. (Потом естественно)) ооО у меня скоро годик, как на форуме))Лишний повад бухнуть...отметим это дело) Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Jig 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitalSpirit Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Обидно только, что из-за Даунов с иксписят ничего может не получится...Хотя если ты говоришь, что большенство отзывов положительны - то всё будет хорошо Я думаю, не мне одному будет интересен исход этой истории. Ждем рассказа о том, как всё закончилась от автора. (Потом естественно)) Да, тоже интересно, чем все кончится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilleye Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Мама говорит, что обида забывается через 3 дня. будем смотреть..( 2 jig. Думаешь высер одного маленького пресмыкающегося что-то решит?) Вся надежда на вас..) Добрую половину друзей из контакта и любимый форум Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Chilleye 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 какие предпочитаете?)) только не карамельки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Мама говорит, что обида забывается через 3 дня. будем смотреть..( У кого как.Я все еще не могу забыть,что ты не кинул мне песенки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jig Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Кому как, я вообще обижатся не умею на человека, которого люблю..))Через часок-другой забывается)А некоторые надуваются из-за пустяка... как повезет, так сказать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilleye Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 У кого как.Я все еще не могу забыть,что ты не кинул мне песенки Скину, как буду дома. Кому как, я вообще обижатся не умею на человека, которого люблю..))Через часок-другой забывается)А некоторые надуваются из-за пустяка... как повезет, так сказать)) Я тоже не могу долго обижаться..Меня это бесит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор, тот человек постарше тебя будет. А вообще, тебе не кажется, что все это мероприятие - глупость? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Не будем указывать на некоторых личностей Бяка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitalSpirit Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Скину, как буду дома. Я тоже не могу долго обижаться..Меня это бесит. Считаю, что обижаться на человека, которого любишь, вообще немного глупо... Изменено 7 апреля, 2011 пользователем CaptainGrey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Бяка Ты всё врёшь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jig Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Автор, тот человек постарше тебя будет. Постарше? Ци Я дурны, ци свитер каротки... Автор Статус: Heir Возраст: 19 лет День рождения: Октябрь 5, 1991 (Других оснований у меня нет)) "Тот человек" День рождения: 11 января 1993 г. Город: Донецк Я вообще считать не умею? Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Jig 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Постарше? Ци Я дурны, ци свитер каротки... Автор Статус: Heir Возраст: 19 лет День рождения: Октябрь 5, 1991 (Других оснований у меня нет)) "Тот человек" День рождения: 11 января 1993 г. Город: Донецк Я вообще считать не умею? Не знаю, кого ты имеешь в виду, но я говорю про Ваззку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilleye Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Постарше? Ци Я дурны, ци свитер каротки... Автор Статус: Heir Возраст: 19 лет День рождения: Октябрь 5, 1991 (Других оснований у меня нет)) "Тот человек" День рождения: 11 января 1993 г. Город: Донецк Я вообще считать не умею? Он наверное про того тролля с х50, который скрин запостил. Даже, если он и старше меня, то на сколько нужно быть таким я даже не знаю..злым наверное, что бы такое отправить. Пусть это было бы смешно, еще ладно. А так, нелепый высер, не более 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jig Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Не знаю, кого ты имеешь в виду, но я говорю про Ваззку. Да, ну я уже потом подумал что чето я сфейлился.. Ребят, не троллить я сам Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Jig 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Да, ну я уже потом подумал что чето я сфейлился.. Ребят, не троллить я сам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Ты всё врёшь Это не я, она сама пришла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaBomb Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 напишу завтра, что бы не забыл напиши в личку, я с мобилы просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilleye Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Сегодня ничего не получилось. Наверное рано еще. тему можно во флуд, продолжение будет завтра, наверное... всем еще раз спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.