Перейти к содержанию
Asterios

windows 7 & lineage

Delight

Рекомендуемые сообщения

суть проблемы такова, недели 2 не играл, до этого играл на аргос х5, никаких проблем небыло, с тех пор ничё не изменилось, конфигурация компьютера прежняя

Core 2 Duo E8400 (3.0 ГГц), HD4870(1Gb), 4Гб озу, интернет 1мбит.

кроме операционной системы, стояла ХР(SP3) х86..

сейчас поставил windows 7 лицензия х64 (файл подкачки 8гб сделал в 2 раза больше чем оперативы).

т.к. хочу продолжить игру, зашел на сервер посмотреть что к чему, но зайдя в игру я был очень разочарован...

проблема следующая, при большом скоплении людей (даже в городе, например руне) начинает сильно тормозить игра, в плане нажимаеш бежать кудато далеко, он бежит с задержкой, шаг-тормоз-шаг-тормоз, т.е. так играть нереально, при этом отклик на мышь мгновенный, т.е. поидее это не инет... т.к. кроме винды ничё не поменялось подозреваю что с ней что то не так...

посмотрел на fps стало сильно падать, раньше на масс эвентах или осадах фпс был 10-20, сейчас тупо в городе стоя недалеко от большой толпы людей фпс 3-6...

повторюсь, до этого на ХР никаких проблем небыло и на осадах норм бегал и в городах, а сейчас могу бегать если камера смотрит подноги, либо с лимитом нпс 0...

мб кто то знает в чём причина...мб настройки винды какие поменять или хз...

p.s. еще 1 проблема(вернее не столько проблема, сколько неудобство)

в плане - когда открываю окно линейки(яркость игры заметно выше чем обычная яркость рабочего стола) и когда переключаюсь например в оперу(не сворачивая окна, при свернутом окне всё норм), то 5+ секунд яркость нормальная, потом окно линейки темнеет(как будто тп делаеш) и возвращается в исходное состояние, т.е. видно где ты и что происходит вокруг тебя, и в опере яркость становится как в игре, всё засвечено ничё не видно...

Сделай трассировку до сервера, сомневаюсь, что в системе дело. Есть намного хуже конфиги + Вин7 - всё летает. По себе - не менялось вообще ничего в конфиге и система была прежняя (вынь7), всё было нормально, но в 1 прекрасный до ужаса день появились дикие лаги, которые продолжаются до сих пор (но уже реже) причиной всему стал topnet.ua, из-за которого и пинг поднялся до небес и потери пакетов от 10 до 50-60%. При всём при этом у тех, кто с Украины гамал, всё было нормально.

а на какой ip трассу сделать?

т.к. сайт и сервер разные вещи...

кто-нибудь знает ip рабочего сервера (аргоса в часности, или хз мб у них 1 ип...)

да и не в пинге дело, с камерой в пол я же бегаю нормально,

скорее всего дело связано с производительностью, и невозможностью клиента быстро прорисовывать графику... почему такая проблема возникла на 7ке я хз...

кстате на 7ке игры типо фолаут нью вегас или вар хамер 40к последний идут на макс графе на ура, без лагов, а в л2... бред...

а на какой ip трассу сделать?

да и не в пинге дело, с камерой в пол я же бегаю нормально,

скорее всего дело связано с производительностью, и невозможностью клиента быстро прорисовывать графику... почему такая проблема возникла на 7ке я хз...

кстате на 7ке игры типо фолаут нью вегас или вар хамер 40к последний идут на макс графе на ура, без лагов, а в л2... бред...

Вот тебе ответ относительно производительности

трассу делал на x3.asterios.tm

вот кусок, и это ещё ОЧЕНЬ хорошо, обычно после топнета 300-400+:

C:\Users\Mifira>tracert x3.asterios.tm

Tracing route to x3.asterios.tm [77.88.252.116]

over a maximum of 30 hops:

1     1 ms    <1 ms    <1 ms  192.168.1.1

8    44 ms    48 ms    49 ms  10gigabitethernet1-1.core1.fra1.he.net [72.52.92

.93]

9   126 ms   125 ms   125 ms  de-cix.topnet.ua [80.81.193.180]

10   126 ms   125 ms   123 ms  te6-5.BR01.KBP.L9.topnet.ua [77.88.201.2]

11   126 ms   123 ms   124 ms  77.88.212.22

12   126 ms   124 ms   123 ms  77.88.252.116

Trace complete.

C:\Users\Mifira>

впринципе тему можно закрывать..

всё банально просто оказалось...зря панику поднял))

есть такая штука как catalyst control center, в ней по умолчанию в настройках 3D стояли везде галочки - использовать настройки приложения...

когда убрал их, в ручную поставил 50/50 производительность/качество, всё координально изменилось...

оказывается л2 при большом скоплении народу требует больше нежели игры типо фолаута нью вегас(т.к. она шла на макс настройках без лагов...)

но скорее просто каталист центр непонятно странным образом определял настройки приложения...(немог правильно определить или хз)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...