Joints Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 хочу в хороший клан онлайн в день до 3 часов в среднем у меня не задрот! мой рост 178 см вес 70 кг глаза зелёные ! милый и очень красивый!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockinG Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 напиши свой ник в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joints Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 BobMurly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зaucbl Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Привет старый развратник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joints Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 привет не знаю кто ты ) мне 21 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зaucbl Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Мне 17 , мне нравятся толстые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Segaraptor Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Highfive оставь заявочку. Это наша темка на форуме - Форум Еще хотелось бы понять что ты подразумеваешь под понятием хороший клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanovsr Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 HellRiser - отпиши заявку, посмотрим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 У ты, как все тут падки на зеленоглазеньких))) А ты блондинчик, м?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joints Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Нет у меня Русые волосы ) Хороший клан это наверно хороший онлайн и люди по проще, не люблю когда люди сильно серьёзно относятся к игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 то биш тупые задроты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teese Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Нет у меня Русые волосы ) Хороший клан это наверно хороший онлайн и люди по проще, не люблю когда люди сильно серьёзно относятся к игре Сам себе противоречишь Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joints Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 для меня хороший онлайн это 3-4 часа в день , не думаю что люди уделяющие столько времени игре к ней слишком серьёзно относятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦветНочи Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Покоритель женских сердец возвращается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joints Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 А ты кто ?) ты была в меня влюблена ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joints Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Ап я 72 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Какой лвл на данный момент у тебя? В какое время суток играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 беда ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Почему плох? И криворуких можно выпрямить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Твои детские шутки мне не понятны. Троль детектед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Почему плох? И криворуких можно выпрямить. в твоём случае - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Кто же таких придурков то рожает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Кстати учи получше английский язык - а то ты видимо не вкурсе что обучить мозг невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAbelx Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Биш не слушай этих троллей неудачников ПМ Federica мне в игре поговорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAbelx Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 окей факинг писс оф щит ХДД скажи честно чо те здесь надо? если бы играл тут давал какие то советы а так ты бублик демагог и пустое место! Я внятно дал понять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeKastry Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 я плюсанусь обелю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Ладна, отберу у Хдд пищу и скажу ребятам вот что: - Ребятки! Да вы некропостеры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyBlood Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 гг странные вы форумчане..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ce909 Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 да абелойдиус кура тупая без мозгов, ума клевать хватает вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamnYou Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Главное вот что: кто знает ответ на вопрос "Kto pidoras!!!?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.