Перейти к содержанию
Asterios

Скил Bless the Blood

Iva666ka

Рекомендуемые сообщения

В грации у ШЕешек появился новый баф Bless the Blood.

По описаную получается, что данный баф должен восстанавливать некоторое количество жизней при получении урона бафнутым данным скилом персонажем. Так вот, хочу спросить знающих людей, у нас этот скил работает ли вообще и как если да?

Тестил на себе (ше 71 левел) Под селбафом подставлялся под удары мобов 60 левела. За примерно 30 ударов ни разу жизни не восстановились ((

Как то во время сильных лагов я на ТТ применил этот скилл и мне восстановилось какаято часть ХП, а сейчас я вообще не могу ШЕешкой этот скил применить

Ладно, подозреваю, что сейчас мне выскажут, что 30 раз это не показатель. Сегодня вечером, или послезавтра испытаю его на своем гноме, он в тяже и под фулбафом больше 6 ударов подряд сможет выдержать от мобов своего левела. ))

зы Если судить по официальному форуму инновы по ла2 баф достаточно полезный (многа буков вообще про ше и в частности про даный баф).

ззы Если админов не затруднит описать, как работает данный баф у нас, буду очень благодарен.

зззы Опять же если кто приведет статистику теста данного скила на себе, тоже будет очень здорово.

Проверял недавно в пвп. под бафом от контактника умереть практически невозможно если он не бьёт скиллами.

На мобах и гвардах скилл так не работал.

Проверял недавно в пвп. под бафом от контактника умереть практически невозможно если он не бьёт скиллами.

На мобах и гвардах скилл так не работал.

Ясно, значит проверять придется против мобов и против персов. Спасибо за подсказку )

• 9 месяцев спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...