Перейти к содержанию
Asterios

руссификатор

Misha96

Рекомендуемые сообщения

я бы хотел узнать сущевствует ли руссификатор на астериос,если да то выложите пожалуйсто ссылку на него просто на серверах с низкими рейтами играть невозможно без руссификатора :(

Изменено пользователем Misha96

на серверах с низкими рейтами играть невозможно без руссификатора :(

Как же на них столько людей играют? :huh:

Вот, наверное, мучаются, бедные :'(

я бы хотел узнать сущевствует ли руссификатор на астериос,если да то выложите пожалуйсто ссылку на него просто на серверах с низкими рейтами играть невозможно без руссификатора :(

В чат прописываешь команду .cfg и в первой строке меняешь язык интерфейса. Это максимум возможной русификации. За большим - на РуОфф...

русская л2 - кусок фикали . инфасто :ph34r:

и вообше , учи английский пригодится .

инетерсно еслиб автар гамал на "не русском" сервере онбы резал вены от одиночества или шагнлбы в акно от непонимания :rofl:

дуй в школу и учи англ.язык, тру задрот выучит англиский по квестам

русская л2 - кусок фикали . инфасто   :ph34r:

инетерсно еслиб автар гамал на "не русском" сервере онбы резал вены от одиночества или шагнлбы в акно от непонимания  :rofl:

играл както на литовском сервере с рейтами х100, там почти все писали на не рус\анг транслите...это был ппц

А знаете что меня более всего посмешило?

Судя по подписи он играет на х55 :D

А знаете что меня более всего посмешило?

Судя по подписи он играет на х55 :D

ну если х55 ето НИЗКИЕ рейты то я хз :rofl: , думаю мне стоит пересматреть свои взгляды на жизнь))

русская л2 - кусок фикали . инфасто :ph34r:

инетерсно еслиб автар гамал на "не русском" сервере онбы резал вены от одиночества или шагнлбы в акно от непонимания :rofl:

Как всегда экстравагантно... ^_^

А я вообще начинал в одиночку изучать л2 с хроник с4 и ничего, выжил :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...