Misha96 Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) я бы хотел узнать сущевствует ли руссификатор на астериос,если да то выложите пожалуйсто ссылку на него просто на серверах с низкими рейтами играть невозможно без руссификатора Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Misha96 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 на серверах с низкими рейтами играть невозможно без руссификатора Как же на них столько людей играют? Вот, наверное, мучаются, бедные :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apus Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 я бы хотел узнать сущевствует ли руссификатор на астериос,если да то выложите пожалуйсто ссылку на него просто на серверах с низкими рейтами играть невозможно без руссификатора В чат прописываешь команду .cfg и в первой строке меняешь язык интерфейса. Это максимум возможной русификации. За большим - на РуОфф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 русская л2 - кусок фикали . инфасто и вообше , учи английский пригодится . инетерсно еслиб автар гамал на "не русском" сервере онбы резал вены от одиночества или шагнлбы в акно от непонимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TwinkE Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 я бы хотел узнать сущевствует ли руссификатор на астериос,если да то выложите пожалуйсто ссылку на него просто на серверах с низкими рейтами играть невозможно без руссификатора дуй в школу и учи англ.язык, тру задрот выучит англиский по квестам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pwnzska Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 русская л2 - кусок фикали . инфасто и вообше , учи английский пригодится . инетерсно еслиб автар гамал на "не русском" сервере онбы резал вены от одиночества или шагнлбы в акно от непонимания играл както на литовском сервере с рейтами х100, там почти все писали на не рус\анг транслите...это был ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрэнКаин Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 я бы хотел узнать сущевствует ли руссификатор на астериос,если да то выложите пожалуйсто ссылку на него просто на серверах с низкими рейтами играть невозможно без руссификатора А знаете что меня более всего посмешило? Судя по подписи он играет на х55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 А знаете что меня более всего посмешило? Судя по подписи он играет на х55 ну если х55 ето НИЗКИЕ рейты то я хз , думаю мне стоит пересматреть свои взгляды на жизнь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 русская л2 - кусок фикали . инфасто и вообше , учи английский пригодится . инетерсно еслиб автар гамал на "не русском" сервере онбы резал вены от одиночества или шагнлбы в акно от непонимания Как всегда экстравагантно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar0visTM Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 А я вообще начинал в одиночку изучать л2 с хроник с4 и ничего, выжил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha96 Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 нубы ппц нафига тему создовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 нуб ппц нафига тему создовал fxd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glob Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Скажи спасибо что не на корейском языке играем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения