Joints Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Играл тут пол года назад сейчас захожу на Акаунт и пишет что с "Вы заходите в игру с запрещённого IP" второй Акаунт заходит нормально Что это такое ? ник был BobMurly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelsDeath Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Пишы в ПСА. Контролъ над акком вернут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelsDeath Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Вещи не вернут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joints Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 да вот я написал в Пс не знаю правильно или нет заявку сделал но жду со вчера не каких ответов пытаюсь вернуть пароль по почте пишет" Ваш аккаунт заблокирован, вы не можете изменять пароль." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joints Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Блин как вспомнить логин если есть Мыло я забыл логин свой а пароль помню ))))))) Всё удалите тему я просто дурак )) всё ОК Простите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.