Перейти к содержанию
Asterios

Голосование за сервер

Medivac

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток.

Начал на Hardinx5, пробовал голосовать на la2.mmotop.ru, там одного не пойму голос учитывается сразу я не могу ника перса ввести,голос при этом учитывается нормально... Посоветуйте как с этим бороться... и в игре бонусы получить за голосование.

Гайд по голосованию http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=108517&st=0&p=1767688&fromsearch=1&#entry1767688

Только прочитай, пожалуйста, внимательно то, что написано здесь и, особенно, красные буквачки внизу страницы Бонус.

Когда-то давно, нам требовались голоса игроков для поднятия сайта в рейтингах. За голосование мы выдавали бонусы.

Уже довольно долгое время наш проект занимает первые места в рейтингах, поэтому дополнительные "голоса не требуются".

Но по многочисленным просьбам мы приняли решение оставить возможность получения бонусов, хоть и с "меньшим шансом".

Сейчас особо голосование не нужно, ибо астериос в ммотопе всегда на 1 месте, и отрыв от 2 места большой, для тебя я выделил ещё что шанс получить сильверы стал меньше.

Ну а по твоей проблеме, попробуй верифицировать аккаунт в ммотопе через телефон, стоит не дорого, вроде всего 30р., для этого нужно там зарегестрироваться, и потом отправить смску, на верификацию(подтверждение) аккаунта, главное что бы при голосовании с права был введён твой логин(там вроде мыло надо вводить), и пароль, я так решил эту проблему

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...