Перейти к содержанию
Asterios

Кидалы

arakyn

Рекомендуемые сообщения

Создал тем тк сам не давно попался на такого, хотя прекрасно и знал што такое может быть :rolleyes: Здесь просто отписывайте ники кидал штоб другие не попадались на их, я конешно понимаю што создадут нового перса но наврятли сразу , поэтому может комуто помет это.

P.S. всегда проверяйте што вам прислали по почте это лишний раз вас обезопасит, тк уродов дофига на земле=)

Ущербов пишем тут:

0XOTHIK

Автор,для того шоб обвинять кавота прелюдно нужны док-ва,тоесть скрины а так ты шас взял и ткнул в человека,мол вот он кидала и точка.Хотя я согласен,такова рода дела процветают на сервере и многое другое и чет невидно шоб администрация как то с этим боролось,ну да игровой момент скажите вы,нужно быть внимательным и т.д и т.п.Но согласитесь что кидать людей намерено не есть хорошо?Астериос хороший сервер,но если такова рода дела не будут пресекатся и наказыватся,то в скором времени Вы получите помойку состоящую из агрошколоты,неадекватов,кидал,и еще прочих товарисчей каторые реально мешают играть нормальным людям.

Только не подумайте, что я поддерживаю все эти мошенничества, но это тоже определенный игровой момент. Элт это все на корню пресекать полностью и абсолютно, то сервера превратятся в заповедник оленей. Тупых, невнимательных, вечно все теряющих и звбывающийх.

Автор заплатил за урок, теперь будет внимательнее.

Одним оленем меньше.

Автор,для того шоб обвинять кавота прелюдно нужны док-ва,тоесть скрины а так ты шас взял и ткнул в человека,мол вот он кидала и точка.Хотя я согласен,такова рода дела процветают на сервере и многое другое и чет невидно шоб администрация как то с этим боролось,ну да игровой момент скажите вы,нужно быть внимательным и т.д и т.п.Но согласитесь что кидать людей намерено не есть хорошо?Астериос хороший сервер,но если такова рода дела не будут пресекатся и наказыватся,то в скором времени Вы получите помойку состоящую из агрошколоты,неадекватов,кидал,и еще прочих товарисчей каторые реально мешают играть нормальным людям.

деточка,это интернет, и тут даже могут послать на йуг.

долго не выспавшийся втыкал что темпл кнайт ему не так сделал :rofl:

ахааха я тоже) прочитал только 1 строчку и думал что тема про олимп) чтоб не попадались)

деточка,это интернет, и тут даже могут послать на йуг.

када я деточкой был,тебя еще тока планировали твои папа с мамой,троль.

Я не кого не обвинял просто написал ник чела который "надул " меня и предложил также ост делать штоб меньше народ попадался. Но у словян одна беда дураки и дароги а в интернете формные троли,каторые спасобны изгадить любую тему, для каторох любая новая тема как для мух га-но, налетают и несут всякую чуш при том всегда одну и туже: автор уныл, автор лол и тп. :rolleyes:

Автор темы сам кидала :rofl:

да,да... громче всех "держи вора!" - кричит сам преступник :rolleyes:

Я не мог читать, что написал автор))убило тк и што

BuffForUs. Конечно, по моей тупости, ибо я сонная тетеря не проверила то, что мне отправляли. Впредь остальные будьте внимательны :rolleyes:

Iam4o разводило. 2 года парнишу знаю, а 600кк уже неделю не отдает :(

Серелок3 -кидаловский академик))) на себе его вредное действие клан не опробовал благодаря сб клана- он быстрее вышел из клана))) имейте ввиду есиче

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...